Уголок "Электронщика".

Впервые сейчас слушаю эту группу, но прям затянуло

Делаю реанимацию зверька на WinCE 6.0 из кирпича (ну что для друга не сделаешь), зашло под фон. ;)

• Like
Реакции: Cecchino
David Hewson - Automatron

David Hewson - Neon Flight

Последнее редактирование:
Самобытное и технологичное эмбиент/даб техно - это, в первую очередь, Monolake:

А потом Vromb:

Прослушал три альбома от monolake, что-то очень зашло, что-то не так круто. Vromb начал слушать, но звучит пока не так интересно, буду слушать ещё. Есть ещё похожее на monolake?

Прослушал три альбома от monolake, что-то очень зашло, что-то не так круто. Vromb начал слушать, но звучит пока не так интересно, буду слушать ещё. Есть ещё похожее на monolake?

Послушай остальные альбомы Monolake и сольные работы Хенке, а также другие релизы с Chain Reaction.

• Like
Реакции: Arthur12
BELLATRIX AUDIO

Ребята, сегодня в 22:00 ч. по МСК. Будет стрим, где мы в реальном времени будем импровизируя создавать ambient музыку. Я буду использовать синтезатор Spire и некоторые другие VST. Будет интересно. Так же обсудим предстоящие курсы по обучению. Будем вас ждать на нашем канале в 22:00 ч. Для тех, то не сможет попасть, запись останется. К сожалению, я сам пораньше не смог сегодня пустить эфир. https://www.youtube.com/channel/UC4QGkhsaPfBG9yCXEweE4CQ

BELLATRIX AUDIO

Ребята, сегодня в 22:00 ч. по МСК. Будет стрим, где мы в реальном времени будем импровизируя создавать ambient музыку. Я буду использовать синтезатор Spire и некоторые другие VST. Будет интересно. Так же обсудим предстоящие курсы по обучению. Будем вас ждать на нашем канале в 22:00 ч. Для тех, то не сможет попасть, запись останется. К сожалению, я сам пораньше не смог сегодня пустить эфир. https://www.youtube.com/channel/UC4QGkhsaPfBG9yCXEweE4CQ

BELLATRIX AUDIO - знакомое название... Владимир там был, кажется, и я был участником, когда там всё только начиналось... сделал пару банков, а потом.... не буду оффтопить, ладно.

Если о даб техно то есть такие вот люди,не сказать что прям очень самобытно,но может понравится

Более близко к тому же эмбиенту,на этом канале такого много

Сейчас просматривают