@Neptune12,
Советую перестать спамить, поскольку никто не станет перебирать тонны ваших постов, размещённых за один раз, чтобы всё это добро послушать..Если хотите повысить внимание к размещаемому, то постите по несколько ссылок в одном посте за раз и поменьше постов, чтобы люди имели желание и время ознакомиться..
Ок, не вопрос, просто материала очень много.... )))
У меня тоже его много...Спамом может стать всё, когда этого размещается Too Much...Ок, не вопрос, просто материала очень много.... )))
И да - это не спам... )
Неприятно, да? Свои действия в теме вспомнить не желаете, так сказать, освежить память? Или номера страниц назвать самому?@Neptune12,
Советую перестать спамить, поскольку никто не станет перебирать тонны ваших постов, размещённых за один раз, чтобы всё это добро послушать..Если хотите повысить внимание к размещаемому, то постите по несколько ссылок в одном посте за раз и поменьше постов, чтобы люди имели желание и время ознакомиться..
Свои действия я считаю правомерными и все они были сделаны осознанно по определённым причинам...Может Вам их напомнить?Неприятно, да? Свои действия в теме вспомнить не желаете, так сказать, освежить память? Или номера страниц назвать самому?
Поговорку, надеюсь, тоже помните?
Про правомерность - это у прокурора. И с моей то памятью всё в порядке. Ну что. Тригерное слово озвучивать? Блюститель порядка Вы наш.Может Вам их напомнить?
Переверну для Вас - ценитель электронной музыки Вы наш, во всех её проявлениях(Сарказм)Блюститель порядка Вы наш.
Свят-Свят.На этом пожалуй добавлю Вас в игнор...Давно пора было это сделать...
@Neptune12, А если вдруг не понравится, так он назовёт Вас умалишённым...Давай, братан, лей, мне очень нравится музыка из твоих постов
@Neptune12, А если вдруг не понравится, так он назовёт Вас умалишённым...
Читать с этого поста и ниже:
Уголок "Электронщика".
@Denis12308, Я тоже полностью не осилил, такое с одного подхода не вывезешь в здравом уме )) PS Что-то он очень молодо выглядит, загуглил- ему почти 70 уже Замечал, что так часто происходит с теми кто голову по жизни не особо озадачивать в привычкеrmmedia.ru
А по мне, тот, кто считает свои музыкальные предпочтения единственно правильными и заслуживающими уважения, а создавших сие - единственно правильными музыкантами, такой человек единственный во всей этой истории умалишённый, поскольку его раздутое, до вселенских масштабов, Эго, затуманивает его сознание, а проще говоря - "Корона" на мозг давит"...
З.Ы. Вам давно предлагали переименовать тему, да написать дисклеймер..Что-нибудь в духе "Электронная музыка которая мне нравится" с дисреймером "Постим только то, что нравится мне, а остальное(отсальные) - шизофреники, место которым в психушке"
Да тут многие такие же...Но музыкальные предпочтения у всех оооочень разные, от этого и описанный выше "балаган"...я вырос на электронной музыке 80х-90х
Отнюдь нет...Я так понимаю, что наверное гаджеты, киберреальность, нейросети, начинают сильно влиять на сознание поколений 2000х.... Машинная музыка и т.д. и т.п. Дигитализация разума...)
Интересно было бы послушать музыку инопланетян
Пожалуйста