Уголок "Электронщика".

@Neptune12,
Советую перестать спамить, поскольку никто не станет перебирать тонны ваших постов, размещённых за один раз, чтобы всё это добро послушать..Если хотите повысить внимание к размещаемому, то постите по несколько ссылок в одном посте за раз и поменьше постов, чтобы люди имели желание и время ознакомиться..

• Like
  • Haha
Реакции: ISEE, _MaxiM_ и Neptune12
@Neptune12,
Советую перестать спамить, поскольку никто не станет перебирать тонны ваших постов, размещённых за один раз, чтобы всё это добро послушать..Если хотите повысить внимание к размещаемому, то постите по несколько ссылок в одном посте за раз и поменьше постов, чтобы люди имели желание и время ознакомиться..

Ок, не вопрос, просто материала очень много.... )))

Кстати открыл для себя этого музыканта, кажется я точно слушал его ранее, но что-то не зацепило тогда) Но сейчас прям хорошо он пошел

• Like
Реакции: Zit
@Neptune12,
297020.jpg

@Neptune12,
Неприятно, да? Свои действия в теме вспомнить не желаете, так сказать, освежить память? Или номера страниц назвать самому? :)
Поговорку, надеюсь, тоже помните? :Dle46:

@Neptune12, товарищ Zit, просто не помнит свои деяния. :) А хотите он вспомнит? Есть тригерное слово. :Dle67:
И ваш "спам" покажется детским лепетом. :Dle46:

Неприятно, да? Свои действия в теме вспомнить не желаете, так сказать, освежить память? Или номера страниц назвать самому? :)
Поговорку, надеюсь, тоже помните? :Dle46:
Свои действия я считаю правомерными и все они были сделаны осознанно по определённым причинам...Может Вам их напомнить?

@Neptune12, Товарищ @UnCleNooBer, просто забыл как он оскорбительно отнёсся к предпочтениям некоторых ценителей электронной музыки..

@Neptune12, У товарища @UnCleNooBer, весьма иные цели и взгляды, но только он всех мерит по себе и забывает, что люди все очень разные...На этом пожалуй добавлю Вас в игнор...Давно пора было это сделать...

Давай, братан, лей, мне очень нравится музыка из твоих постов
@Neptune12, А если вдруг не понравится, так он назовёт Вас умалишённым...

Читать с этого поста и ниже:

А по мне, тот, кто считает свои музыкальные предпочтения единственно правильными и заслуживающими уважения, а создавших сие - единственно правильными музыкантами, такой человек единственный во всей этой истории, умалишённый, поскольку его раздутое до вселенских масштабов, Эго, затуманивает его сознание, а проще говоря - "Корона" на мозг давит"...:Dle18:

З.Ы. @UnCleNooBer, Вам давно предлагали переименовать тему, да написать дисклеймер..Что-нибудь в духе "Электронная музыка которая мне нравится" с дисклеймером "Постим только то, что нравится мне, а остальное(отсальные) - шизофреники, место которым в психушке"

Последнее редактирование:
@Neptune12, А если вдруг не понравится, так он назовёт Вас умалишённым...

Читать с этого поста и ниже:

А по мне, тот, кто считает свои музыкальные предпочтения единственно правильными и заслуживающими уважения, а создавших сие - единственно правильными музыкантами, такой человек единственный во всей этой истории умалишённый, поскольку его раздутое, до вселенских масштабов, Эго, затуманивает его сознание, а проще говоря - "Корона" на мозг давит"...:Dle18:

З.Ы. Вам давно предлагали переименовать тему, да написать дисклеймер..Что-нибудь в духе "Электронная музыка которая мне нравится" с дисреймером "Постим только то, что нравится мне, а остальное(отсальные) - шизофреники, место которым в психушке"

Мое мнение - каждому свое, по поводу постить музыку - я вырос на электронной музыке 80х-90х.
В полном понимании этого слова. Если напрягает то, что много постов выкладываю - буду по 5 видео в одном посте делать. Олдскула у меня террабайты... )))

• Like
Реакции: _MaxiM_
Я так понимаю, что наверное гаджеты, киберреальность, нейросети, начинают сильно влиять на сознание поколений 2000х.... Машинная музыка и т.д. и т.п. Дигитализация разума...)

Я так понимаю, что наверное гаджеты, киберреальность, нейросети, начинают сильно влиять на сознание поколений 2000х.... Машинная музыка и т.д. и т.п. Дигитализация разума...)
Отнюдь нет...
В детстве, в возрасте лет 5-ти, мой дядя познакомил меня c музыкой Kraftwerk - это был конец 70-х..... С этого момента началось моё увлечение электронной музыкой...В начале 90-х, я слушал тоже, что и Вы, но с середины 90-х я открыл для себя экспериментальные направления электронной музыки, которые вызвали во мне более глубокий резонанс...

Наверное некоторые люди умеют входить в состояние транса и медитации не только под действием психотропных веществ "расширяющих" сознание, но и от нойза со странным пульсациями... Возможно ассоциативно это на уровне подсознания им напоминает звуки и работу неких механизмов и цепей...Роботизация и сверх упорядоченность...

В общем каждому свое... Интересно было бы послушать музыку инопланетян ))) Там вообще могут быть и ультра и инфра звуковые диаппазоны )))

@Neptune12,

Именно после знакомства с музыкой этой ребят, я углубился в основном в экспериментальные направления, хотя долгое время сам был живым музыкантом(барабанщиком) поигравшим в ряде коллективов с небезысвестными ныне людьми...

К примеру, вот такой ультразвуковой инопланетянин и основоположник целого направления микроволновой музыки...

Сейчас просматривают