@convex,
)))Толсто.. Похоже Дима Степин был прав )) Может и не сам маэстро нас посетил, но явно с его подачи )
)))Толсто.. Похоже Дима Степин был прав )) Может и не сам маэстро нас посетил, но явно с его подачи )
Теперь понятно, какого ассистента искали)))Толсто.. Похоже Дима Степин был прав )) Может и не сам маэстро нас посетил, но явно с его подачи )
Что надо делать и возраст конечно стоило указать.Что народу надо ? Естественно - что надо делать и какая цена.
С состоявшимся человеком проще договориться о нужном результате и он тебя быстрее поймёт и если не с первой попытки, то со второй сделает так, как нужно. С молодым начинающим же тебе придётся самому доделывать-переделывать или вообще с нуля делатьКогда берёшь взрослого состоявшегося чела, ему как правило уже поздно мозги переделывать, когда он всё привык делать по-своему, а не так, как надо тебе
Я не сдержался и приложил руку к тому флуду. Меня резанул его борзый ответ камраду ESSE, который просто информировал сообщество о деталях его объявления, которые он сам не указал.Он сам её и удалил, потому что по херовой традиции там флуд начался буквально сходу...
Поначалу да, но толковый парень за полтора года постоянного общения с правильным наставником вполне способен вырасти во вполне себе уже крепкого спеца. Говорю так, потому что лично наблюдал этот процесс в нашей бывшей студии. Да и здесь это не раз было озвучено, про то, что самый быстрый и реальный путь в профессию - обучаться и работать под непосредственным руководством наставника.С молодым начинающим же тебе придётся самому доделывать-переделывать или вообще с нуля делать
Эх, жалко пропустил самый смак )Меня резанул его борзый ответ камраду ESSE, который просто информировал сообщество о деталях его объявления, которые он сам не указал.
есть такой на примете, если чё обращайтесь ))но толковый парень за полтора года постоянного общения с правильным наставником вполне способен вырасти во вполне себе уже крепкого спеца
Да я сам пропустил)). Написал ему, что мол новый юзер, только пришел в общество и сразу такой тон общения.Эх, жалко пропустил самый смак )
Ситуации разные бывают. Например шеф набрал заказов, невзирая на сроки. В итоге приходится работать по 36 часов в сутки. Физически это невозможно. Поэтому привлечение помощников позволяет сохранить силы. Пока редактируют вокальную дорожку, можно банально поспать.@Alex_HS, если нужен результат, то зачем искать и нанимать пионэров? ) Возможно всё-таки ищутся рабы на галеры? )
Профессионалы обычно заняты своими дедлайнами. А пионеры, когда требуются, обычно бывают ещё не готовы.@deplexer, В таких случаях обычно первый раб на галерах - это сам наниматель... когда уже не хватает сил всё вывозить, а оно всё валится и валится.
Когда берёшь взрослого состоявшегося чела, ему как правило уже поздно мозги переделывать, когда он всё привык делать по-своему, а не так, как надо тебе. А из пионЭра можно лепить условного своего "клона", который будет со временем мыслить и делать так же.
Был у меня ученик - доделки переделки за ним занимали больше времени чем если бы сам сделал. А ещё он отгрызал немалую долю гонорара. После того как я его вырастил - он уволился. Вот и спрашивается нахрен мне такие ученики? Куча потраченного времени и денег просто в пустоту.С состоявшимся человеком проще договориться о нужном результате и он тебя быстрее поймёт и если не с первой попытки, то со второй сделает так, как нужно. С молодым начинающим же тебе придётся самому доделывать-переделывать или вообще с нуля делать
Порой лучше заплатить, чем пропустить дедлайны. Стратегия решает.Тока состоявшемуся нужно ещё и денех адекватных плотить...
Это наверное больше относится к хозяевам бизнеса. Действующему профессионалу помощники требуются разве что иногда и выбирать приходится из проверенных.@Alexander Yakuba, ну само собой, поэтому все вечно в поиске этих мифических молодых и талантливых
Не видел. Ссылка не актуальна.народ, ну это кошмар! я, реально, думал, что с Лепсом и Фадеевым работают профи. а тут ЗВУКАРЬ ищет резонансы на +30 Дб и потом их убавляет!!! ну и у кого учиться сведению, если "мастера"таких артистов творят такую дичь?!
Вот поэтому я и не беру ассистента для микса, слишком суетливо получается. И те разы, когда отдавал на аутсорс какую-то работу, просто были провальными. А там люди были не первый год в профессии. Поэтому спокойнее сделать самому, тем более «всех денег не заработаешь». Но конечно, это ж Петербург, тут «Небо тяжелое»)) В Москве-то бизнес!Был у меня ученик - доделки переделки за ним занимали больше времени чем если бы сам сделал. А ещё он отгрызал немалую долю гонорара. После того как я его вырастил - он уволился.
Народ подскажите, как тут писать в личку??? Не могу разобраться, тыкаю тыкаю а всё время только на общий форум предлогает писатьнарод, кому интересно - стучитесь в личку
Марафон желаний ЕЩЕ БЫЛ оч крутой@deplexer, классическое замыливание глаз и увод на ложный след Человек, который хочет посмотреть марафон нашёл бы его на сайте автора марафона. А тут явно попытка прикрыть нелегальный канал сбыта своего марафона Я чёртов Шерлок Холмс
Почему то у меня тут пусто
Да, наверное вы правы, пока не наберу какое-то количество сообщений я бесправен)))@Дмитрий К., ну сообщений маловато у вас, выше указали уже...
Всё, появилось данная функция, спасибо за помощь.@Дмитрий К., ну сообщений маловато у вас, выше указали уже...