Не снимается замок на трек листе | midi editor

Aidy_Aidy

New Member
1 Дек 2021
6
0
1
28
210427

Всем привет , куда то тыкнул по незнанке когда только познакомился с рипером и теперь мне не могут помочь решить эту проблему даже опытные пользователи рипера ...

В чём заключается проблема :
Проблема в том , что когда я хочу посмотреть ноты верхнего (или нижнего) трека , я не могу снять "замок " и активировать "глаз" , эти две иконки тупо серые и их никак не задействовать даже со спец клавишами (ctrl+пкм и тд) .

Настройки миди редактора и миди мы ковыряли в главных настройках программы и это тоже не дало никаких результатов . Перезагрузка рипера так же не помогает . Загружал конфигурацию так же на портабл версию без установленных свс и библеотек джава и питон .

Кто сталкивался с таким и как это можно решить ?

Буду признателен вам за помощь .

Последнее редактирование модератором:
я всё уже настраивал с ребятами и не помогло если чё
я вообще ничего не настраивал и без ребят и всё работает
Айтемы и треки я выделял
достаточно открыть один айтем вообще-то чтобы всё работало

Вы можете смоделировать похожую ситуацию
Нет, не могу. Могу смоделировать только свою, где всё работает. Подожди других, более дружественных камрадов, они, возможно, помогут

• Like
Реакции: Aidy_Aidy
@Aidy_Aidy, Установите новую портативную версию рипера и, если в ней все работает, так и оставьте.)

Из вашего описания не понятно, проблема с рипером или с конкретным проектом.

• Like
Реакции: LogicS
210443

Решение найдено , в настройках миди редактора нужно было выставить следующую настройку , и всё начинает фурычить как надо . Всем кто пытался помочь спасибо .

Сейчас просматривают