Замена пассивных датчиков на активные, как это выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до сих пор, никто никогда не проводил корректного эксперимента по сравнению влияния древесины на звучание электрогитары
Проводили. У меня две почти идентичных гитары. Только одна из гондурасского махогона, другая из африканского. Накладки бразильский палисандр и эбони соответственно. Звук разный

Проводили. У меня две почти идентичных гитары. Только одна из гондурасского махогона, другая из африканского. Накладки бразильский палисандр и эбони соответственно. Звук разный
Для корректного теста этого маловато.
И на всякий случай. Я знаю, что дерево влияет на звук, сам мастеру заказал кленовый гриф вместо падука. у меня теперь два грифа будет.
Я лишь написал, что сравнивая древесину, не учитывать всё остальное - так себе затея. (это если брать страт и Лес Пол)

Вложения

• 2jeiNhBT4SY.jpg
    2jeiNhBT4SY.jpg
    621,4 KB · Просмотры: 65
  • qYFe37HXXqA.jpg
    qYFe37HXXqA.jpg
    474,1 KB · Просмотры: 63
Никто этим не занимался, потому что всем и так ясно, что дерево влияет в определённой мере, как и все остальные компоненты гитары) Кстати, страты бывают разные, вон у Андрианова было 3 видео, где он показывал свои страты, один из них был из краснухи и с толстой деревяхой, гундосил только в путь, ни один из других 20 стратов не звучал подобным образом.

Никто этим не занимался, потому что всем и так ясно, что дерево влияет в определённой мере
Цель не выявить наличие самого влияния. А сравнить влияние. Степень влияния, критичность, подбор аналогов в том числе и из композитных материалов и т.д. и т.п.

ребят, хватит тут эзотерику флуловую разводить

по теме: берётся батарейка, оборачивается в тонкий поролон , который зачастую идёт комплекте с датчиками, запихивается в темброблок, где сидит себе плотно и никому не мешает. Главное не забывать вынимать шнур из разъёма, чтобы не посадить её раньше времени.

ЗАКРЫТО

• Like
Реакции: _REDBEARD_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают