Очередные уловки мошенников.

Kazimir6091

Well-Known Member
1 Дек 2017
3.217
2.949
113
57
Судя по всему, тема массовая, т.к. приехало одновременно мне и жене и обоим именно на почтовые ящики Яндекс
Приходит не в виде текста, а в виде ссылки.. сразу по всей площади "письма", как джипег
Имя "специалиста финмониторинга" везде разное.

210138

[automerge]1637766433[/automerge]
у кого есть Яндекс-ящики, гляньте, плз.. очень интересно.

у дочери на Яндексе тоже та же шляпа..
фамилия тоже рандомная

======
гугл-почта вся пустая

Последнее редактирование:
Очередной слив данных тех, кто посещали мфц последний год скорей всего. Мне, жене прилетели подобные писульки.И не только на яндекс почту.. mail. ru - такая ж возня. Какое могли указать "мыло" - туда и приезжает замануха.
Бывали по делам в мфц в Нерезиновке, Мытищах, Переславле. Самое прикольное - именно адреса тех МФЦ указаны, где реально бывали по хлопотам. Будьте внимательны. Там и якобы налоговые вычеты, и премии, и от бабушки из Австралии наследство, веселуха короче.

Очередной слив данных тех, кто посещали мфц последний год скорей всего
сто лет не был.. дочь тем паче
думаю, просто очередная массовка из пушки по воробьям
уверен, 12-летнему подростку также прилетит ))

Тоже пришло такое, и вроде под таким же именем. На майловскую почту уже давненько подобное в спам на прямую падало. С лета примерно.

интересно... никто там яндекс по дешевке прикупить не собрался, часом? :rolleyes:

Очередной слив данных тех, кто посещали мфц последний год скорей всего. Мне, жене прилетели подобные писульки.И не только на яндекс почту.. mail. ru - такая ж возня. Какое могли указать "мыло" - туда и приезжает замануха.
Бывали по делам в мфц в Нерезиновке, Мытищах, Переславле. Самое прикольное - именно адреса тех МФЦ указаны, где реально бывали по хлопотам. Будьте внимательны. Там и якобы налоговые вычеты, и премии, и от бабушки из Австралии наследство, веселуха короче.
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают