В пятницу заберу, буду все смотреть. Там чувак не знает, думаю, точно, какой год. Может и 85-87А по серийнику что?
Посмотрим, напишу здесьЕсли это настоящий Plus, то, скорее, 1989-1996, а если моддинг, то год может быть любой.
Ну мне тоже кажется, что датчики не отсюда. Хотя, надо уже будет смотреть по месту.судя по роликам и звучкам это апгрейд просто
Да. Я думаю, его бухлом заливали. Хаха. Сейчас вернусь, покручу анкер, сниму струны, на машинку, похоже, надо пружины еще ставить, она в неестственном положении. Короче, посмотрю, что и какДа...запущен инструмент)
Да, похоже полномерную середина конец 90-хНе спец я. По номеру - у меня старт 1994 года (N416...), получается это в районе 1997-1998, Plus-ы тогда были, тут более-менее сходится, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. В целом, инструмент действительно нуждается в хорошей профилактике, но, пожалуй, сохранился неплохо. Желаю получить массу приятных впечатлений.
А не даёт загрузить. В мп4 не дал, в ави перевёл, тоже не дал. Файл большой. Хотя минута вмегоА где видос-то)
Но играть нельзя сейчас. Струны высоко. Я думаю из-за машинки. Плюс сейчас анкер посмотрю. Ключ подобрал, но он меньше, чем ключи анкерные другие. Чуть ли не 2 ммНе спец я. По номеру - у меня старт 1994 года (N416...), получается это в районе 1997-1998, Plus-ы тогда были, тут более-менее сходится, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. В целом, инструмент действительно нуждается в хорошей профилактике, но, пожалуй, сохранился неплохо. Желаю получить массу приятных впечатлений.
Машина значит тоже родная. Там на все идёт один шестигранник . Щас мою ее. Завтра на репетицию. Потом дальше буду. Но, похоже, вроде все работает. Как сделаю, выложу видос со звуком@juryv, колки точно родные. На Plus и Ultra ставили именно такие. Насчет машины не скажу.
Мою от грязиМашина значит тоже родная. Там на все идёт один шестигранник . Щас мою ее. Завтра на репетицию. Потом дальше буду. Но, похоже, вроде все работает. Как сделаю, выложу видос со звуком
55рСколько денег отдал
Все отстроил, все ок. Причем, без гиммора. Немного винты покрутилКогда будете машинку отстраивать или менять, отпишитесь, интересно