и что держит строй? по моему она даже у Клэптона заблокирована на вашей фоткеВсе отстроил, все ок. Причем, без гиммора. Немного винты покрутил
Вроде, не видел. У меня на стерлинге винт есть его видно. Здесь думал вывинчиваетсяТам прижимного винта нет?
Строй держит прям равнясьсмирно. Реально. Качаешь, все на месте потоми что держит строй? по моему она даже у Клэптона заблокирована на вашей фотке
Да ещё с жестким кофром. ФендеровскимЭто Strat Ultra Series в полностью оригинальном состоянии - гриф с анкером bi-flex, локовые колки Schaller, Fender LSR roller nut, датчики Lace... Fender Deluxe Locking tremolo - оригинал для этой серии, разработка Floyd Rose
Повезло - интересный экземпляр по приемлемой ценеFender Floyd Rose Custom Shop Gold Deluxe Locking Trem Bridge Stratocaster NOS! | #521371160
Hi, thanks for looking at my listing for an extremely rare and very cool Fender USA Fender-Floyd Rose Custom Shop Stratocaster Deluxe Locking Tremolo Bridge - a New Old Stock (NOS) part carefully storwww.worthpoint.com
Он, может, прикипел слегка. Я просто боюсь сильно дергать. Сейчас приеду ещё раз осмотрю внимательноТам прижимного винта нет?
Это мне хороший знакомый отдал. Он такой успешный бизнесмен. Музыку любит. Ну так по дружбе и отдал ее мне. Причём, он знал, конечно, что она дороже стоит.супер. там больше нет таких за такую цену? )
Это НЕ Ultra. Погуглите. Я сразу написал, что это Plus (если не переделка). Ultra - отличается, там 4 звукоснимателя Lace Sensor, все 4 синглы, хотя два стоят рядом, как хамбакер. Гитары выпускались примерно в одно время, но серии разные и ценятся по-разному.
Xhefri's Guitars - Fender Stratocaster Plus Series (xhefriguitars.com)Он, может, прикипел слегка. Я просто боюсь сильно дергать. Сейчас приеду ещё раз осмотрю внимательно
за такую цену пусть будет даже переделка из плюса )Тут же товарищ пишет, что Ultra нещадно подделывают (и он сам вроде делал из Plus).
Спасибо. Я как бы так же думаю. Был бы дураком, если бы не взял. Жена пздянок дала, правда. Зачем тебе 11 гитара? Когда-то продашь какую-то?Да, строго говоря, это даже не подделка. Потому что по "старой фендеровой традиции", конкретные серийники на Ultra не фиксировались, так что любой Plus, выпущенный в те годы мог бы быть Ultra. По-моему, тогда и вырезов под отдельные звучки не было - тогда ещё просто "бассейн" делали, хотя тут я могу ошибаться. И если поискать паспорта на продаваемые Ultra, то, во-первых, я их на фотках и не видел (хотя иногда пишут, что паспорт есть), а то, что видел - тупо паспорт на стратокастер. Даже специально интересовался. Есть ещё один момент. В 1990-м году, когда Ultra только начали делать, некплейт был пустой. А то ли в конце 1990-го, то ли с 1991-го стали ставить СПЕЦИАЛЬНЫЙ - с надписью Ultra, вот такой
P. S. Нововладельцу ещё раз поздравления. Отличный инструмент, не волшебный, не сильно раритетный, не уникальный, просто ОТЛИЧНЫЙ и всё. Играть и наслаждаться.
А зачем ей 25-я пара обуви?)Зачем тебе 11 гитара?
кстати, учитывая цены всяких фенди и луивиттонов, очень верное замечание. Там фендер тихо куритА зачем ей 25-я пара обуви?)
Ха, мне все это знакомо. Я в luxury много лет херачу. Ненавижу.кстати, учитывая цены всяких фенди и луивиттонов, очень верное замечание. Там фендер тихо курит