Хреново повторил, оба похожи процентов на 70) В обоих вариантах тай чи жирнее звучит, а про эр прозрачнее. Низ у про эр совсем другой.повторил пару пресетов на pro r)
Низ другой у тай чи, особенно на малом слышно, из-за этого малый вместе с ревером в одно целое превратился, а про эр от малого звучит отдельно)Не жирнее
Так вопрос не в повторить, а в «достал и накрутил» я вот в Pro-R так и не въехал, не хочется его рулить совершенно)Не буду покупать ) повторил пару пресетов на pro r) дальше не стал уже париться...
А зачем тогда реверберацию обсуждать и вообще всё)) Слушателю один хрен пофигу че там играет!слушателю по барабану, чё там реверберирует.
Не выйдет, другой отклик на низ. Просто про эр не замена тай чи если докапываться до нюансов. А если не докапываться, то любой реверб сойдет!пределей добавить, диффузию прибрать
Нифига! Вот как раз по этому я не юзаю про-р. Он вроде в соло звучит очень хорошо, и рулится почти под любой реверб, звучит вообще по-дорогому прям, а вот в миксе какая-то шняга, вообще не звучит нифига, как не крути. Зато какая-то консервная банка р-верб залетает по красоте, его ваще не слышно но он сразу создаёт ощущение пространства, без него ваще труба, я как без рук, если нужен средний холл незаметный.хренузия)) хрен вы чего в миксе отличите )) умники )
Я свое веское сказал )) за сим все..
В Pro-R есть кривая управляющая временем от частоты, можно постараться точнее вырулить.Не выйдет, другой отклик на низ.
Про эр вообще шляпа)) Есть нормальные ревербераторы у артурии, у ТС, альтиверб тот же. А про эр это как весь фабфильтр, никакой - нейтральный, безхарактерный, прозрачный и исчезающий))Вот как раз по этому я не юзаю про-р
А я даже въехал в него, но он не работает вообще с моим материалом почему-то. Просто б....ть не нравится звук и всё, хоть ты тресни, причём именно в миксе! Начинаю солировать его, б...я так збс всё... Включаю фулл микс, еб... я либо не ощущаю его, либо он начинает орать, и промежуточного результата вообще не могу накрутить. Реально какой-то микс целый день провозился с ним, плюнул потом, просто вставил р-верб, за 15 секунд получил нужный результат. С другой стороны, а-капелльно мне р-верб не нравится как раз, когда его слышно)Так вопрос не в повторить, а в «достал и накрутил» я вот в Pro-R так и не въехал, не хочется его рулить совершенно)
У меня просто есть другие которые мне нравятся. Там нет проблем никаких с ними.У меня прекрасно все звучит , в миксе)) волшебно и божественно
руки правь)
На 300 нет, за полтосик это подарок) Он что, реально 300 сейчас стоит?, жесть, нафик надо)тратить на это 300 баксов
Да нет, нарулить там можно, просто это реально надо рулить. Мне такое в реверах вот прям совсем не нравится, я вообще фанат вальхаллы)А я даже въехал в него, но он не работает вообще с моим материалом почему-то. Просто б....ть не нравится звук и всё, хоть ты тресни, причём именно в миксе! Начинаю солировать его, б...я так збс всё... Включаю фулл микс, еб... я либо не ощущаю его, либо он начинает орать, и промежуточного результата вообще не могу накрутить. Реально какой-то микс целый день провозился с ним, плюнул потом, просто вставил р-верб, за 15 секунд получил нужный результат. С другой стороны, а-капелльно мне р-верб не нравится как раз, когда его слышно)