Согласен) но и ProR не полтос стоит)200 ) ну и за 200 тоже нафиг не надо )
Согласен) но и ProR не полтос стоит)200 ) ну и за 200 тоже нафиг не надо )
Вся музыка вкусовщина! Так что ничего плохого как раз в этом и нет! Но разница-то между тай чи и про эр от этого не исчезла ж)вы перешли в плоскость вкусовщины
Аналогично, как только вышел сразу приобрел, постоянно в работе. Хотя и есть претензии к управлению.фанат вальхаллы)
Да но ваши вкусы всего лишь ваши вкусы. )))Вся музыка вкусовщина! Так что ничего плохого как раз в этом и нет!
И слава богам Вальгаллы, они видимо не сильно расстроены. )))Вальхалла у меня тоже не прижилась вообще Прямо не моё!
Это-то как раз не удивительно) Интенсити это уже культурное наследие, наряду с 224, 480 и 6000а мне и интенсити заходит
Так в руме там разделено всё. Или про какую вальгалу речь?Там бы разделить ранние и хвосты на два независимых блока, был бы праздник.
Шляпа кстати. Вот у артурии дилей так дилей!А вот делей ихний - сказка
Если мне память не изменяет, там нет конкретно самого простого-дебильного режима пинг-понг делея как в h-delay у вэйвса. Либо я с чем-то путаю?А вот делей ихний - сказка
Это который?M16
Мне тоже сначала зашел , прям зашел .. начал сравнивать с репликой ni шной (которая у меня мейн дилей )
и хоть убей в пачке реплика всегда как то уверенней звучит ...
Есть.Если мне память не изменяет, там нет конкретно самого простого-дебильного режима пинг-понг делея как в h-delay у вэйвса. Либо я с чем-то путаю?
Шляпа кстати. Вот у артурии дилей так дилей!
Вот это не оно ? )Такая же шляпа и в стандартных делеях в с-1, нельзя сделать чётко 2 тупых повтора влево и вправо.
Крутые дилеи (оба), но исчо до них не добрался толком, а мне гуи ок, экономично.Psp 84
Ааа, ну всёравно есть расхождение. Короче непингпонг. (ну ладно шучу, не, особенность конечно интересная).@Wham_48, у вэйвса разница в уровне в 1дб) Этим можно пренебречь. Именно так же как у h-delay, я не нашёл ни у одного делея которые тестировал.
У псп прикольные морды кроме e27. Ссск вообще не понимаю, кто придумал на одну ручку повесить сразу и регулировку полосы на кольцо, и усиление, причём всё крутить вниз головой... Это кстати касается и морд типа айпиай 550, но там хотя бы всё не вниз тармашками. е27 - это просто какое-то надругательство над человечеством.