Стройка студийного помещения. Акустика.

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное и тебе творческих!
Помещение не супер конечно, но в нем наконец-то я услышал хорошее стерео и инструментовку, приятные и правильные ощущения, когда слышишь музыку, а не слышишь где стоят мониторы :gigi:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Удачи вам ребята !!! И чтоб творчество перло и заполняло все вокруг вас !!!

zzzemon
По идее системник лучше бы вниз поставить. Чем выше он стоит - тем ему жарче и тем сильнее слышны шумы (особенно когда на уровне ушей).
А в целом - отлично! Поздравляю и завидую белой завистью :thumbsup:

Надо бы еще стол нормальный сделать. У меня например стол шириной 2 М, на нем слева и справа 2 rack-а с приборами, на них мониторы, посередине видеомонитор (опущеный ниже уровня поверхности стола), миди-клавиатура и комп. клавиатура. До всех ручек дотягиваюсь не вставая. Раньше у меня тоже DX7 в качестве клавиатуры сбоку стояла, но очень скоро плечо стало отваливаться. Так что нужна маленькая миди-клавиатура!

Спасибо RMM и всем форумчанам за советы пожелания и критику. Все от первого шурупа до последней занвески мы сделали с вашей помощью!
RMM rulez!
:beer:

Страшное это дело скажу я Вам! Привыкать к звучанию мониторов в другом помещении! Кошмар, работать не возможно! Слушаю кучу музыки, "присматриваюсь" как они себя ведут. Период адаптации короче :)

вопрос такой - как влияет на звукоизоляцию и поглащение полиэтилен если в него завернуть минвату?

Сейчас просматривают