Маленький набросок, есть смысл развивать?

@UnCleNooBer, нужно накидывать и накидывать (в голове, например) мотив, подходящий по настроению лупа.
Готов мотив, можно искать подходящее звучание инструмента(ов), параллельно накидывая не спорящие с гармонией другие звуки.
Это, вроде, так работает.
На выложенный набросок, сразу придумалась мелодия (первая половина из того, что накинул, вторая - шутки ради :))
Придуманное, вроде бы не сильно диссонирует с лупом, но нифига не подходит.
Нужно накидывать и накидывать.
А что подходит - речетатив, исполненный дерзко, энергично на "американском", женским голосом.

p.s.
Выложил, чтобы проверить уровень звука (после рендера он почему-то бывает ниже, чем у других)

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Если бы я засунул свою лень и настроение себе в одно место, то растянули бы и на 10. :)))
Не, учитывая, сколько уже сделано, не вариант: работа, семья, сон, отдых. На творчество времени крайне мало.

Ахрененно!
На 3:24 думал будет небольшое отвлекалово, но нет - конец.
Вроде 5 минут, а по очучениям мог бы растянуть на все 7-мь)
Это Виталик придумал, а я просто взял первый аккорд и «дорисовал»)) но проект ни у него не у меня не сохранился¯\_(ツ)_/¯
@UnCleNooBer а начиналось все с:

проект ни у него не у меня не сохранился
Вот теперь выкручивайтесь, как хотите! :cool:

Screenshot 2025-05-20 at 08.27.25.png

Ладно, друзья, меня ждёт пол-гектара свеженькой и уже очень высокой травы... :Dle3: Вечером, если выживу - нарисуюсь. Попробую что-то придумать с "ранним трансом". :)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
  • Haha
  • Haha
Реакции: deplexer
Послушал трек из первого сообщения. Я ожидаю дальше что-то подобное:
Тут вступление похоже, а с 1:58 идёт то самое продолжение.

• Like
И, кстати, да, у Дениса пока самый современый саунд относительно участников электронной тусы, у Greev (вроде правильно) тоже.
Я к тому, что инструменты посвежее бы, да аранжировки позабористей :)

Посмотреть вложение 264171
Я тоже прое…л проект к сожалению))
Это Виталик придумал, а я просто взял первый аккорд и «дорисовал»)) но проект ни у него не у меня не сохранился¯\_(ツ)_/¯
@UnCleNooBer а начиналось все с:
Посмотреть вложение 264184

Про "восстанавливалки" смысла говорить, наверное, нет :(
Демку выпускайте, чо тепер...

Последнее редактирование:
И, кстати, да, у Дениса пока самый современый саунд относительно участников электронной тусы, у Greev (вроде правильно) тоже.
Речь именно про эту тему или в принципе? Просто странно называть аплифтинг самым современным саундом ) При всём моём уважении к творчеству Дениса

Речь именно про эту тему или в принципе? Просто странно называть аплифтинг самым современным саундом ) При всём моём уважении к творчеству Дениса
Я про инструменты и архитектуру ;)
Стиль, да, устарел, но он как-то выжимает.
Меня сильно добивают сочетания аккордов "из классики" (оч. заезженные)

Сейчас просматривают