Маленький набросок, есть смысл развивать?

Да нормально всё. :) Кстати, я не пошутил. :) Можно было бы попробовать как-нибудь, а почему нет? :) Глядишь и что-то интересное получится. :)

• Like
Реакции: Jhetfild
Привет!
Есть какие-то продвижения/продолжения?? Как успехи в творчестве? (если не секрет)

Привет!
Есть какие-то продвижения/продолжения?? Как успехи в творчестве? (если не секрет)
Привет. Творчество пока остановилось. Был занят работой, потом, наконец, делал свой музыкальный уголок (в разделе покажи свой место выставился) :), а сейчас еще сезон огорода начинается. :) Мои пальцы уже забыли, как клавиши нажимать. :) Вчера попробовал, дык всё как-то не так, еще же и клаву сменил на 88 клавиш. Но я помню. Первый набросок я обязательно доделаю и он, скорее всего, будет ремиксом, уж больно мне хочется кое-что там переделать. ;)

ПысПыс: Вообще, положа руку на сердце, всё, что было за год - "баловство". :) Я же только делал первые шаги (поэтому образовалось несколько набросков и не одной цельной композиции), как младенец, приходилось всё изучать заново, поскольку со времен 90-х годов много изменилось. :) Так что, как говорится в сказке: "Я не волшебник - я только учусь." :)

Последнее редактирование:
  • Like
Первый набросок я обязательно доделаю и он, скорее всего, будет ремиксом, уж больно мне хочется кое-что там переделать.
А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..

А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..
А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками. :) Просто за год, так сказать, окунания в мир музыки, я слышу то, чего не слышал вначале и не обращал особого внимания (был просто азарт, как всё круто, какие синты и т.д.). Поэтому, теперь для меня есть партии в первом наброске, которые я считаю "сухими", нет в них живости, монотонно. Вот я и хочу оживить её, сделать воздушней, реальней, более живой. :)

ПысПыс: Да, и ещё меня немного на некоторый период времени опять потянуло в "унц-унц", что мне не очень понравилось, а только отобрало время, поэтому, последний "унц-унц" я может и допилю, всё-таки она еще крутится в башке, а дальше обратно, в свой любимый Псайбиент, Чил, Эмбиент. :)

• Like
А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками. :) Просто за год, так сказать, окунания в мир музыки, я слышу то, чего не слышал вначале и не обращал особого внимания (был просто азарт, как всё круто, какие синты и т.д.). Поэтому, теперь для меня есть партии в первом наброске, которые я считаю "сухими", нет в них живости, монотонно. Вот я и хочу оживить её, сделать воздушней, реальней, более живой. :)

ПысПыс: Да, и ещё меня немного на некоторый период времени опять потянуло в "унц-унц", что мне не очень понравилось, а только отобрало время, поэтому, последний "унц-унц" я может и допилю, всё-таки она еще крутится в башке, а дальше обратно, в свой любимый Псайбиент, Чил, Эмбиент. :)
Не будь как я, доделывай :)

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Небольшое путешествие в прошлое - небольшой микс, отыгранный на опенэире (2007 год) в честь встречи старых друзей. :) (есть небольшие косяки, но сорри, 8 лет до того момента в руках ничего подобного не держал и не в голове) Все друзья остались довольны, упились все вместе, в момент игры я был почти в адеквате. :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Жмакнуть

ПысПыс: Два компа + микшер. В рамках традиций, как у аквалангов. ;)
ПысПыс2: Сообщите о работоспособности ссылки. Фиг его знает, как оно, первый раз пробую. :)

• Like
Реакции: Denis12308
Короче все не так, что там за скудно нудно пищащий вст, уж лучше взять тот же дудук или чело, драм секция должна подбивать каждую ноту и все акценты, скучно в общем пока, скучно

У всех там проблем в арпеджиаторах, они ничего не решат за вас, когда надо каждую ноту контролировать, а зажимать аккорды это удел детсада

проблем в арпеджиаторах, они ничего не решат за вас
Арпеджиаторы, не знаю такого. Привык ручками. :) Да, знаю, я тот ишо - дэбил. :Dle67:

228942

@Skipper, Благодарю, знаком - берлинская школа - классика. Люблю и уважаю.

ПысПыс: С 12 лет знаком, Дядька родной "владел" небольшой студией записи, подогнал как-то катушечник и бабинки (точно провокация была), вот с этого то всё и началось, там были и шульц (правда тогда я ещё незнал, что это он) и жар, а потом детский синтезатор касио (ну я так считал, что детский, оказалось не совсем) и т.д. :Dle46:

• Like
Реакции: Skipper
Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...

зы. Сегодня оказывается ровно год как он умер....

• Like
Реакции: deplexer и Skipper
@UnCleNooBer, судя по описанию ВиКи "Синтвейв, также известный под названиями Ретровейв, Futuresynth или Outrun — стиль электронной музыки, появившийся в середине 2000-х годов. Жанр основан на использовании синтезаторов, подражании музыке 1980-х с добавлением новых технологий и попытке воспроизвести атмосферу фильмов и видеоигр той эпохи. ". Или Outrun / Outrun Electro
Но по мне звук бы немного умягчить (консоль навесить, например, тех годов) - цифровая четкость тут мешает эффекту. Хочется полный трек услышать, понравился этот кусочек

• Like
Реакции: Landre и UnCleNooBer
@Cecchino, Ага, Синтвейф. Благодарю. "консоль навесить" - кого куда послали? :Dle46: Я плагами то пользоваться толком не умею, да чего там толком, ВООБЩЕ. А Вы мне про какие то консоли. :)))) Я еще только учусь. :) Но времени мало свободного. :( Щас вот, сезон, можно сказать закончился, земля пропахана, осталось немножко штрихов и смело садиться пробовать. :) Ту зиму осваивал сам процесс миди и ДАВ-ку, ну этой зимой буду осваивать плаги и всяческие тонкости. :)
Хочется полный трек услышать, понравился этот кусочек
Возможно, он будет. :) Не обещаю. Этот фрагмент был сделан ради эксперимента, был использован только один синт (ну кроме барабашек).

• Like
Реакции: Landre
@UnCleNooBer, вспомнил, Вы же на Линуксе, тут наверное никакую консоль VST и не навесить. Тогда штатными приблудами DAW в которой работаете (high-pass filter, noise gate/expander, compressor, EQ, limiter и прочее в одной цепочке - можно составить самому комбинацию из штатных). В общем не заморачивайтесь тогда, ждем полный трек- это интереснее, украшалки потом можно сделать :)
PS. про консоли сходу не нашел интересного легкого к прочтению материала, но про компрессоры и эквалайзеры вот можно почитать-подумать на досуге. Или может проще будет тут на форуме поиском ключевых слов Консоль, Console, Channel Strip поискать темы- обычно куча интересного вылезает.
У Presonus есть недорогой Channel Strip, там неплохие базовые пресеты (vintage и подобное) с которых можно начинать посмотреть как старить звук, крутить и визуально удобная

К тому же они сделали ранний доступ к Линукс версии своей DAW, может появится и версия своего VST для линукс

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Ну так, хзчё, что-то мудрю...

сыромятина конечно, без сведения, мастеринга, так, думаю, продолжать вообще всем этим заниматься или нафиг усё бросить и вдохнуть полную грудь спокойствия, избавив себя от мучений. :)

Вложения

Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...
Вообще Шульце конечно достоин отдельной темы..

Как же звучит охрененно

• Like
Реакции: Skipper
Послушал с удовольствием. Медитативно и цепануло настроением
Что-то есть? Уже хорошо. Благодарю за отзыв. В голове весь трек, а как представлю, сколько делать это всё по времени, особенно, когда больше половины не знаешь как, в ужас приходишь и начинаешь грешным делать думать, что всё фигня и т.д. и т.п. с известными последствиями. :) Скорей бы зима, чтоли... :))))))))) От уж никогда б не подумал, что придет время, когда буду хотеть прихода зимы, ну или хотя бы поздней осени, которую тоже не особо. :)))

• Like
Реакции: Denis12308 и deplexer
Если доделать, то Yoga (или какой дистр широкого профиля) взяла бы в рестики, кафе, массажные. А крутят они почти одно и то же (в одном кафе в течении года некоторые темы слышал раза по три-четыре). Из известных даже опознал Sonlonger.

• Like
Реакции: deplexer

Вложения

• Like
Реакции: UnCleNooBer и prch
В общем, достаём самые перспективные и делаем-делаем-делаем. "В стол" можно всю жизнь, а потом, кроме родных, никто и не услышит.

В общем, достаём самые перспективные и делаем-делаем-делаем. "В стол" можно всю жизнь, а потом, кроме родных, никто и не услышит.
У меня их есть ) Надо отдельную тему свою с ретроспективой написанного в стол ))

@deplexer, на всякий надо залить в Ютуб под закрытую или открытую ссылку, или скопом в контору, где смогут подстраховать в отдельном случае. Уменя в двух конвертах много лет лежит с десяток тем: в одном диск, в другом дискета)))

Сейчас просматривают