Привет. Творчество пока остановилось. Был занят работой, потом, наконец, делал свой музыкальный уголок (в разделе покажи свой место выставился) , а сейчас еще сезон огорода начинается. Мои пальцы уже забыли, как клавиши нажимать. Вчера попробовал, дык всё как-то не так, еще же и клаву сменил на 88 клавиш. Но я помню. Первый набросок я обязательно доделаю и он, скорее всего, будет ремиксом, уж больно мне хочется кое-что там переделать.Привет!
Есть какие-то продвижения/продолжения?? Как успехи в творчестве? (если не секрет)
А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..Первый набросок я обязательно доделаю и он, скорее всего, будет ремиксом, уж больно мне хочется кое-что там переделать.
А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками. Просто за год, так сказать, окунания в мир музыки, я слышу то, чего не слышал вначале и не обращал особого внимания (был просто азарт, как всё круто, какие синты и т.д.). Поэтому, теперь для меня есть партии в первом наброске, которые я считаю "сухими", нет в них живости, монотонно. Вот я и хочу оживить её, сделать воздушней, реальней, более живой.А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..
Ааа... - ну это совсем другой базар!! Одобряю!!))А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками.
Не будь как я, доделывайА он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками. Просто за год, так сказать, окунания в мир музыки, я слышу то, чего не слышал вначале и не обращал особого внимания (был просто азарт, как всё круто, какие синты и т.д.). Поэтому, теперь для меня есть партии в первом наброске, которые я считаю "сухими", нет в них живости, монотонно. Вот я и хочу оживить её, сделать воздушней, реальней, более живой.
ПысПыс: Да, и ещё меня немного на некоторый период времени опять потянуло в "унц-унц", что мне не очень понравилось, а только отобрало время, поэтому, последний "унц-унц" я может и допилю, всё-таки она еще крутится в башке, а дальше обратно, в свой любимый Псайбиент, Чил, Эмбиент.
Арпеджиаторы, не знаю такого. Привык ручками. Да, знаю, я тот ишо - дэбил.проблем в арпеджиаторах, они ничего не решат за вас
Прошу прощения, а вы с творчеством Klaus Schulze знакомы? Если нет, то вам понравится :Арпеджиаторы, не знаю такого.
Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...Klaus Schulze
Возможно, он будет. Не обещаю. Этот фрагмент был сделан ради эксперимента, был использован только один синт (ну кроме барабашек).Хочется полный трек услышать, понравился этот кусочек
Послушал с удовольствием. Медитативно и цепануло настроениемНу так, хзчё, что-то мудрю...
Вообще Шульце конечно достоин отдельной темы..Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...
Что-то есть? Уже хорошо. Благодарю за отзыв. В голове весь трек, а как представлю, сколько делать это всё по времени, особенно, когда больше половины не знаешь как, в ужас приходишь и начинаешь грешным делать думать, что всё фигня и т.д. и т.п. с известными последствиями. Скорей бы зима, чтоли... )))))))) От уж никогда б не подумал, что придет время, когда буду хотеть прихода зимы, ну или хотя бы поздней осени, которую тоже не особо. ))Послушал с удовольствием. Медитативно и цепануло настроением
Однозначно. Настроение и вайб, как сейчас принято говорить.Что-то есть?
Спасибо, этим треком сподвигли найти демку, которую лет 20 назад написал "в стол".Ну так, хзчё, что-то мудрю...
У меня их есть ) Надо отдельную тему свою с ретроспективой написанного в стол ))В общем, достаём самые перспективные и делаем-делаем-делаем. "В стол" можно всю жизнь, а потом, кроме родных, никто и не услышит.