Привет. Творчество пока остановилось. Был занят работой, потом, наконец, делал свой музыкальный уголок (в разделе покажи свой место выставился)Привет!
Есть какие-то продвижения/продолжения?? Как успехи в творчестве? (если не секрет)
А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..Первый набросок я обязательно доделаю и он, скорее всего, будет ремиксом, уж больно мне хочется кое-что там переделать.
А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками.А может все таки стоит его сделать в нескольких вариантах? Просто первый вариант очень уж хорош... (ну, тот который больше всего по длительности..) не хотелось бы изменений... вот его бы доделать как оно изначально идет! - И было бы норм. А дальше конечно, можно и ремикснуть)) В разных вариантах..
Ааа... - ну это совсем другой базар!! Одобряю!!))А он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками.
Не будь как я, доделывайА он не будет сильно изменён - это, скорее, будет работа над ошибками.Просто за год, так сказать, окунания в мир музыки, я слышу то, чего не слышал вначале и не обращал особого внимания (был просто азарт, как всё круто, какие синты и т.д.). Поэтому, теперь для меня есть партии в первом наброске, которые я считаю "сухими", нет в них живости, монотонно. Вот я и хочу оживить её, сделать воздушней, реальней, более живой.
ПысПыс: Да, и ещё меня немного на некоторый период времени опять потянуло в "унц-унц", что мне не очень понравилось, а только отобрало время, поэтому, последний "унц-унц" я может и допилю, всё-таки она еще крутится в башке, а дальше обратно, в свой любимый Псайбиент, Чил, Эмбиент.![]()
Арпеджиаторы, не знаю такого. Привык ручками.проблем в арпеджиаторах, они ничего не решат за вас
Прошу прощения, а вы с творчеством Klaus Schulze знакомы? Если нет, то вам понравится :Арпеджиаторы, не знаю такого.
Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...Klaus Schulze
Возможно, он будет.Хочется полный трек услышать, понравился этот кусочек
Послушал с удовольствием. Медитативно и цепануло настроениемНу так, хзчё, что-то мудрю...
Вообще Шульце конечно достоин отдельной темы..Что-то слушал раньше... очень нравилось.. щас переслушал еще раз - это восторг... его музыка заставляет улететь...
Что-то есть? Уже хорошо. Благодарю за отзыв. В голове весь трек, а как представлю, сколько делать это всё по времени, особенно, когда больше половины не знаешь как, в ужас приходишь и начинаешь грешным делать думать, что всё фигня и т.д. и т.п. с известными последствиями.Послушал с удовольствием. Медитативно и цепануло настроением
Однозначно. Настроение и вайб, как сейчас принято говорить.Что-то есть?
Спасибо, этим треком сподвигли найти демку, которую лет 20 назад написал "в стол".Ну так, хзчё, что-то мудрю...
У меня их есть ) Надо отдельную тему свою с ретроспективой написанного в стол ))В общем, достаём самые перспективные и делаем-делаем-делаем. "В стол" можно всю жизнь, а потом, кроме родных, никто и не услышит.