В первую очередь добейтесь пристойного звука. На линейках по питанию увеличьте ёмкости электролитов до 1000мкФ. Не помню, сколько там по умолчанию стояло. Не 100мкФ? Ну и в цепи сигнала тоже новые электролиты.реставрация древесных боковых накладок
В ПМ-03? Чего там может не хватать? Там итак мик. пред минимален по конструкции, и по качеству передачи звука. Минимальней только подача звука сразу на ОУ.в моем в преампе не хватало части деталей, оказывается были такие лайт версии.
Ну это так в 01 было .В ПМ-03? Чего там может не хватать? Там итак мик. пред минимален по конструкции, и по качеству передачи звука. Минимальней только подача звука сразу на ОУ.
Да, помню. Ещё и по входному сопротивлению кривые.Ну это так в 01 было .
Вроде помню 04 модифицировали , а 03 упрощённую не встречал .@коб, это смотря какой пульт, в моем в преампе не хватало части деталей, оказывается были такие лайт версии.
Скорее всего этот входняк они впендюрили от 04 ,с целью экономии .Вот у меня была версия с 2 я потом добавлял кондеры и резисторы и транзюки согласно схеме
-ну почему?инструментльник например на ора1612 (ada4898-2) очень прилично играет и деталей поменее , хотя that1510 , ina217,Минимальней только подача звука сразу на ОУ.
-а если сверху шиклая еще каскад с об включить то вообще шикардром но схема разрастается как снежный комВот когда переделал преды на Шиклаи, то ощутил прибавку в качестве передачи звука.
-да резисторы там стояли разные но это было сделано как раз для выравнивания rin по +- входам оу, подавлениеДа, помню. Ещё и по входному сопротивлению кривые.
ПМ скорее всего вот был хорош в 90х для начальных песен Ноль,Алиса, Кино, Сектор Газа и пр.
На нынешней модернизации (уже не ПМ-03) сверху у меня ГСТ стоят.а если сверху шиклая еще каскад с об включить то вообще шикардром
Фантомное питание, мик. преды Amek 2500, панорама каналов на буферах ОУ, 100мм фейдера, директ ауты, 16-ти сегментные барграфы на мастере и подгруппах, генератор синуса на несколько частот, толбэк в базе. Кому-то делался под заказ, видимо. В последствии был привезён мне из Арзамаса. Был переделан Б.П., заменены все ОУ и электролиты, переделан сумматор.24-х канальных ПМ, и т.д. И вполне ими довольны.
У товарища в Киеве есть мониторный от них же.Ещё был такой же 40-канальный.
-ну это как на листочек со схемой смотреть если перевернуть то гст получатся снизу, хотя да по правилам там входные pnpНа нынешней модернизации (уже не ПМ-03) сверху у меня ГСТ стоят.
и все на сдвинутых 574уд2? ужос, интересно это какой умник придумал в корпусе оу все сдвинуть на 1 позицию или всеЕщё был такой же 40-канальный. Видимо, кооперативный при том же заводе.
Да, так и есть. Разница в звуке хорошо слышна, в сравнении с обычным Шиклаи.по правилам там входные pnp
то и значит гст на pnp cверху c +питания дальше довесок к шиклаи на npn а дальше резюки на - и оу перед резюками
Ну, их тоже разных бывает, если не интегральный усилитель, а на дискрете+ОУ. Но по характеру звука отличаются от Шиклаи. Надо иметь и те и эти.в итоге коэн пполучается проще
-естественно thd сразу меньше чем на порядок , а вот дальше улучшить уже сложноватоРазница в звуке хорошо слышна, в сравнении с обычным Шиклаи.
да в общем одно и тоже отличаются только количеством гст , кстати изначальный вообще без гст но там у него lm-ка matched pair стоялаНу, их тоже разных бывает, если не интегральный усилитель, а на дискрете+ОУ.
Да, помню преды на консоли MCI 6хх. Как-раз на одной LM394+ трёх 5534- проще некуда. У Amek 2500 и всяких ссл, мидасов, мэки и др. уже с ГСТ.кстати изначальный вообще без гст но там у него lm-ка matched pair стояла
В качестве офтопа, но тем не менее, ни Кино, ни Алиса, ни Ноль не использовали ширпотребной советской техники, за исключением альбомов Кино 46, Любовь - это не шутка и Группа крови, где были советские магнитофоны, но переделанные на 38-ю скорость.ПМ скорее всего вот был хорош в 90х для начальных песен Ноль,Алиса, Кино,