Как? Кому? И хочет ли сам Губин?Неужели некому помочь...
Да. Особенно в отсталых в этой области странах.очень тяжело ПОМОГАТЬ людям с психическими проблемами,
В таком состоянии спрашивать его желания уже не надо.И хочет ли сам Губин?
Между "того" и видом на пару-тройку диагнозов есть разница.творческие люди вообще слегка "того"
А откуда это известно? Или это частное обобщение - "потому что все принимают"?...потому что это связано с приемом психитропных препаратов , которые продаются под строгим контролем...
Ну все, готова новая серия малахова. Ждем скоро, с нетерпением...Мнение психиатра:
Принудительное лечение в таких случаях ?В таком состоянии спрашивать его желания уже не надо.
Так оно, но ведь ради хайпа нынешние СМИ идут именно на это. Тем более что федеральные СМИ проповедуют именно такое качество СМИ. Перетряска трусов.Но я бы такие интервью в эфир не выпускал (как и новость про чувака, придумавшего все песни металлики).
Увы. Теперь начнут обсасывать и вытаскивать мнения "экспертов", детекторов лжи и свидетелей.Ну все, готова новая серия малахова.
Мне казалось (хотя телек не смотрю и не собираюсь) по обрывочно виденному, что малаховщина в сравнении с более новым адищем, которым кормят с ложечки федканалы, просто зайки. И это даже если не касаться политсрачпередач, где пробито уже стопицот днищ. Но всеобщая установка на адок без тормозов таки просматривается невооруженным глазом.Малаховщина - плод долгих усилий главных государственных каналов 1-й, НТВ, Россия 24.
Так и есть.малаховщина в сравнении с более новым адищем, которым кормят с ложечки федканалы, просто зайки.
А кто тут скажет, чего в данном кейсе больше - самой болезни или образа жизни?И, КМК, незачем ругать пёсиков СМИ - очень "красноречивый" пример нам всем.
Делать деньги на чужом несчастье дело гнилое и подлое, вообще-то. Малаховщина это шоу. Подлые шоу где используют и больных.незачем ругать пёсиков СМИ
Никто не скажет.А кто тут скажет, чего в данном кейсе больше - самой болезни или образа жизни?
Это когда, и главное - зачем в сироп от кашля добавляли психоделики?)в сиропе от кашля. Он назывался близким аналогом ЛСД
Затем же, зачем в одеколон и клей добавляют спирт.зачем в сироп от кашля добавляли психоделики?)
Их используют в качестве растворителя, а психоделик в сиропе от кашля все-таки зачем?Затем же, зачем в одеколон и клей добавляют спирт.
Где логика?Их используют в качестве растворителя, а психоделик в сиропе от кашля все-таки зачем?
Так, походу мы утеряли общую нить разговора.У Кейта Ричардса тоже образ жизни?
Эти да, не она. Да и я не про них.))От кашля, если правильно помню, были препараты на основе папаверина и эфедрина.
Это далеко не лсд (во всех смыслах).
Наоборот))Так, походу мы утеряли общую нить разговора.
Ну это все знают. Сейчас как раз много разговоров о его возвращении в лечение психиатрии. Я о том, что есть кодеиносодержащие муколитики, есть, наоборот, с эфедрой. И то и другое никаким «аналогом лсд» не может быть в принципе.