Будучи на вынужденных выходных решил попробовать сочинить что-нибудь спокойное, а ля Lo Fi.
Послушайте, оцените. Может покрутить ещё что по звуку?
Спасибо! Этот трек, в целом, несколько не в обычном для меня стиле. Я ближе к тяжёлой музыке, а тут просто решил расслабитьсявключил и что-то забыл даже)) приятный трек, по мне все звучит слитно, ммо игровой или анимешный вышел вайб))
Мнение интересное, возьму на заметку. Можно сделать вступление помягче. Спасибо!Я не профи, моё мнение мало что значит ... но субъективно 22-23 секунде звук неожиданно рзкко звучит
Да, верно подмечено, я с лоу-фаем плохо знаком. Да и привык делать плотные аранжировки, теперь надо научиться их упрощать ))Если оценивать как спокойный лоу-фай: здесь довольно жёсткие и суетливые бас с бочкой.
Благодарю! Над басом подумаю, его можно сделать полегче. И бочку возьму на заметку, пожалуй, действительно нужно ритм немного проредить.Всё классно. Кроме, пожалуй, баса. Поменять бы инструмент. Как-то грузит он. А всё остальное - прекрасно, на мой взгляд. И бочку пореже..
Будучи на вынужденных выходных решил попробовать сочинить что-нибудь спокойное, а ля Lo Fi.
Хм... любопытное наблюдение. Последнее аниме, которое я смотрел, были Макрон 1 и Вольтрон. Но там точно была другая музыка А что там сейчас с музыкой, даже не знаю.@mysticman, Вайб для титров в конце анимэ сериала или киношки.
Из VSTi тут XLN XO, там удобно подбирать сэмплы барабанов. И Synapse audio the Legend для баса.Интересные звуки, а что за инструменты (VSTi) использовали?