PosLanNik,
Как сделано - то ясно, используется VST, который переводит звуковой поток в midi сигнал, и по обратной связи индикаторы работают как пикметры. Вопрос только в том, какй VST так умеет
А кто-нибудь под сэмплой сей девайс пробовал?
А не подскажите, как? Хотя б переключение инструментов в синтах.хе, хе, нашёл таки как в Сонаре в режиме маки контроля синтами и плагами рулить...
маки контрол рулит только теми синтами и плагами которые подключены через в fx bin, отсюда и пляшем, входим в меню "плагин", потом в "эдит" (Shift 1 + M1) - и там уже рулим параметрами, и листаем страницы этих параметров, тока обязательно перед запуском сонара запускать програмку "BCF BigView.exe", иначе невидно будет какой параметр на каком контроллере висит, пресеты переключаются на миди треке в режиме "трек", (если синт такое переключение поддерживает)., flip - это переключение между кнобами и фейдерами, стадартно - vol-fader/ knob-pan (ну или какие там контроллеры в данный момент назначены) , второй режим - кнобы объединяются с фейдерами т.е. работают одновременно (или кнобы как индикаторы), и третий кнобы - vol, фейдеры - panА не подскажите, как?
Парни поможите,купил BCF 2000.Подсоеденил USB port включаю Рипер,нахожу через контрол сурфэйс BCF,но фэйдера на михере Рипера мёртвые.Как назначить путь что-бы фэйдэра задвигались?И как прошивать драйвер?:boredom:
Всё заработало!
Ok.В рипере через envelopes-lern но не забываем включить enable out, enable+control in BSRПоздравляю!
Если можно, плз, чуть подробнее - как управляется? Через Learn или ещё как?
я один убил прямо в первый день, заклинило его намертво, разобрал девайс, разобрал фейдер вообще полностью, подпилил торчащий кусок припоя за который контактная пластина зацепилась, собрал - всё заработало как ни в чём ни бывало, дешевизна фейдеров имхо с лихвой окупается простотой их конструкции и ремонта, а конструкция там такая - самый дешёвый обычный фейдер, к нему цепляется пасек с насечкой под шестерёнку (чтобы не проскальзывал), и какойто отдельный моторчик 2x2см :laugh4:интересно что за федеры моторизированные стоят в нём, больно дешего....
я думаю такой фейдер вместе с мотором пару-тройку баксов стоит.если оно не дорого стоит