Я не заметил, чтобы что-то отсутствовало в BC Edit и присутствовало в ручных настройках.
а настроек намного больше, чем есть в ручных..
Я не заметил, чтобы что-то отсутствовало в BC Edit и присутствовало в ручных настройках.
читал мануал к BCF там сказано, что не все программы поддерживают обратную связь с моторизованными фейдерами, как обстоят дела в кубе?
PosLanNik написал(а):Кроме того, в Беринжере есть обратная связь. Т.е. если ты крутишь ручки на Vst, то они будут крутиться и на самом контролере.
млин, как это включить то? в режиме Mackie Control кроме пульта в хосте ничего не рулится, а в обычном режиме - обратной связи нету, по пунктам раcтолкуйте плиз или ссылу киньте где доступным языком это объясняется. :russian_ru:PosLanNik написал(а):Беринжер может при загрузке пресета на Vst все ручки у себя подкрутить как надо.
видимо, BCR по тому же принципу не видит сигналов запущенного из-под fl studio ni massive... че делать блин.Что касается VST, то они должны поддерживать автоматизацию.
дык причём тут сонар то? я про то что на bcf включить или нажать или покрутить надо в режиме MCU чтобы вст с обратной связью рулить, вот о чём спрашиваю, мануал там к нему пипец, меньше тока к блоку питания дают :girl_crazy:romanrex написал(а):В сонаре своя логика настроек,
дык про этот режим и вопрос, как в режиме эмуляции рулить VSTi ? где чего на bcf нажимать чтобы до их контроля добраться?. куча параметров на треке рулится, вплоть до смены портов, тональности и прочей шняги, но кроме инструментов и плагов, второй день интернет лопачу - кроме подобных моему безответных вопросов нифига больше по теме не нашёл, толи это настолько элементарно но я просто туплю, толи х.з. :ireful2:PosLanNik написал(а):Просто очень давно работаю в режиме маки эмуляции...
romanrex написал(а):Поясню иначе.
похвально желание помочь, но именно с миди, bcf2000 и сонаром у меня проблем нет, могу хоть диссертацию написать по теме, :scaut_en:romanrex написал(а):Это все про ... по Midi (не маки режима)
дык режим PlugIn там есть в MCU, тока нифига не рулится, и собственно цитаты то откуда взяты?PosLanNik написал(а):как раз кароме плагинов...
PosLanNik написал(а):Т.е. если ты крутишь ручки на Vst, то они будут крутиться и на самом контролере.
??????PosLanNik написал(а):А Беринжер может при загрузке пресета на Vst все ручки у себя подкрутить как надо.
эт, не катит, в кубе по другому, мне сонар надо, но я так понял пока сам темплейт не напишешь нифига не заработает, т.к. тот который есть для третьей версии сонара не прокатывает т.к. организация инструментов в семёрке и восьмёрке другая , надо короче мануал по маки контрол спекам внимательно покурить, и пресет самому написать.PosLanNik написал(а):BCF 2000 Mackie Control Emulation Cubase SX.zip