В Windows 10 отключить через службу Диспетчер устройст эффекта не дает.
А что тут отключить?
Эти вот две службы отключайте и ACPI успокоится -
Эти вот две службы отключайте и ACPI успокоится -
Посмотреть вложение 211965
Спасибо вам за предложение. Но думаю трата вашего времени не стоит этого ноутбука так как посидев на форуме Dell убедился что мой экземпляр легче продать чем пробовать исправить то чего не исправишь! Вся проблема заключается в драйверах компании Dell и на этом точка. Мой ноутбук считается игровым и поэтому не рассчитан для работы со звуком. Проблема с ACPI была озвучена владельцами ноутбуков Dell, НО проигнорирована руководством компании!@Nasimi_84, ну можем попробовать по длинному пути. Надо будет, чтобы Вы пустили меня на свой компьютер через Энидеск или что-то другое, я поставлю на него набор софта для отладки, и посмотрим, что там происходит на самом низком, так сказать, уровне.
Но это довольно долгая песня.
С MSI не было проблем ни у кого.P.S. Остается вопрос, какой тогда ноутбук покупать чтобы с задержкой не попасть опять?!
А с Asus?С MSI не было проблем ни у кого.
Я вот тоже об этом подумал. Я наверно так и сделаю! Но точно либо Asus либо Msi.У меня опыта не было.
Учитывая сегодняшнюю ситуацию, я бы на вашем месте взял ноут на последнем AMD процессоре, с ATI граф картой.
Сдаётся мне, что это какой -то термо защитник срабатывает. Как думаете, может быть?
Можно указать приложению с каким gpu ему работатьправда, работает это гибридно, хрен переключишь. Но, суть не в том.
Ноуты не рассчитаны на длительные высокие нагрузки, поэтому ноут всегда будет проигрывать десктопу, если даже заявленные характеристики режима турбо буст схожие. Чистка и прочее вряд ли там сильно что решат.
одно ядро подскакивает до 91, остальные в районе 86-87 градуселей.
12700
Пробовал, не работало. Оказалось, что при выборе режима производительности он переключает сам на радеон.Можно указать приложению с каким gpu ему работать
Тогда мне не совсем понятно, о чём здесь идет речь. Если тротлит любой ноут, то смысл фиксировать частоту?Короткие тесты СPU-Z вообще не показатель производительности. Любой более длительный тест тут же отправит в тротлинг проц и показатели будут куда ниже.
Не могу с ним расстаться, он холистическийЭто кипятильник. Отдайте ноут жене (а лучше - бабушке с дедушкой), чтобы сериалы смотрели, а себе для работы купите более вменямую железяку.
Тогда мне не совсем понятно, о чём здесь идет речь. Если тротлит любой ноут, то смысл фиксировать частоту?
Интересно, а как у коллег ноуты ведут себя?Во-первых не любой.
Честно говоря, проекты тяжелые достаточно, синты в реальном времени полный аранж с обработками, каналов 60 на микшере. Так что, в общем-то я пока ноутом очень доволен.Вообще то собрать проект, в котором нагрузка на CPU будет больше, чем на ASIO и тем самым отправить проц в тротлинг - это нужно постараться…..