Reason 3.0 лучший для музыканта

• Автор темы Автор темы AlexRyg
  • Дата начала Дата начала

AlexRyg

New Member
21 Янв 2006
5
0
0
Для тех кто решил поюзать эту прогу, или кто начал юзать загляните сюда reason30.qps.ru :thumbsup:

Вот отрывок трека сделанный в Reason 3.0 можно здесь http://reason30.ucoz.ru/files/JunostSapogah.mp3 (Юность в сапогах). Для проги не важно какая звуковуха, главное процессор нормальный. Reason 3.0 удовлетворит как новичка так и профи.
reason30.qps.ru

Ух ты! Стереобаза у него наверно шире даже чем в Dual G5! AlexRyg: Скажи, а сэмплы в Oгыгы формате она понимает? :biglaugh:

Зато я понял из этого сайта, для кого создавался Ризон: для тех кто юн, и в сапогах :biglaugh:

Ну раз ты крутой, юзай свои Oгыгы форматы на Dual G5, а другим не мешай Reason юзать. Ок?

Reason 3.0 для кропотливых композиторов и музыкантов, хотя и лупы есть для простаков. Для справки, в Reason'e был написан почти весь последний альбом группы Prodigy.

Ну куда уж нам тупым диджеям, до таких продвинутых ризонофилов как ты. О том, чтобы сотворить такие шедевры как "JunostSapogah.mp3 " мы можем только мечтать. :Pray: :Pray: :Pray:

Модеры! Плиз, не баньте этого перца, он весьма забавный. Кстати, не пора ли во флейм переехать?

JunostSapogah.mp3 не ну ты с ревером явно загоняешь. Задумано неплохо, воплощено в жисть на 3... поэтому a фтопку, :naezd: :imho:
Мой совет покрутись тут на форуме, послушай что народ пишет, а потом сравни это с ризоном, и почувствуй себя Ефрейтором (юнность в сапогах)
А фильм кстати прикольный про солдатофф :gigi:

[ADDED=IvanoFF]1137834331[/ADDED]
Для проги не важно какая звуковуха, главное процессор нормальный.
Внатуре а зачем она вообще звуковая, купил за 10 долларов лифчик 5.1 и вперод на мины, писать шедевры, только вот при таком раскладе ударение я ненаю где поставить на пИсать или писсАть. :lol:

Originally posted by AlexRyg
Reason 3.0 для кропотливых композиторов и музыкантов, хотя и лупы есть для простаков. Для справки, в Reason'e был написан почти весь последний альбом группы Prodigy.
чего завелся глупенький :biglaugh: я вот использую ризон в качестве vst инструмента. чего орать то? :lol:

JunostSapogah.mp3 полушал ради интереса. Это далеко не то, к чему нужно стремиться. Тут не то что гордиться, стыдиться надо. Даже средствами того же Ризона можно сделать на 4 головы выше. А вообще для меня Ризон - это маложручий рэк инструментов (в основном NNXT) в дополнение к секвенсору (Сонару, ПТ, Нуенде), пользуюсь вследствие слабости рабочей машины, да ещё Акаевские библы очень хорошо в рефилы ужимаются.

Не, вы не догнали.
Жизнь проходит напрасно. Лоджики, Нюенды, железо какое-то дорогенное...Тьху...
А всего делов-то--купи Ризон (хоть и варезный), и на А97--щастье и серьёзное композиторство.
Чувак глаза всем открыл, а вы--lol,lol... Ни стыда, ни совести....
ЗЫ :lol: :lol: :lol:

Да что вы все тут прям взъелись на AlexRyg, я давно говорю что 2.5 лучше по звуку, в трёшке специально звук подза"№али, чтоб новыми плагами его вытягивать, совсем другой звук. Там более большая глубина частот. Обратате внимание на субстрактор, там гдето пик есть на частотах 17980 и 23050 который эмулирует окрас старых аналоговых консолей, он добавлянет прозрачности, вот если его найти, то микс можно даже особо и не надо сводить и так будет звучать. А рефилы они специально как то внутри себя ресемплируют семплы, чтоб добавить плотности и чёткости(востанавливают ФЧХ по особому алгоритму rNd), так что если хотите мяса надо сначало всё в рефилы перегнать, а потом,если чё в контакт, или куда вам надо пихать.
Короче писать, если уж очень хочется, можно и в Фруктах, но сводить ток в Ризоне 2.5, там очень хороший эмулятор консолей Allien & Heath. :thumbsup:

P.S. Если что не так меня AlexRyg поправит.

Да ладно, ребят, чё взъелись на парня... правда, послушайте мп3, ради интереса... как говорицца, ничегосебереклама... создатели Ризона наверняка Убили бы себя нах об стену с 10метрового разбега, если б узнали, что так их продукт продвигают...

AlexRyg
Тут вроде все знают и ризон, и с чем его едят. :thumbsup: И вообще... Иногда бывает проскакивает, что лоджик суммирует лучше и прозрачнее, чем нуэндо... :beer: ну а чо кричать - ну нравится - так и пользуйся им (лоджиком) или ей (нуэндой)... или им (компьютером) или ей (программой)... :Pray:

И вапще, какие-то полные казлы и лохи в эту мою любимую подставку длля кофе, которая кайфно так выезжает, пихают какие-то кругляши блестящие... блин, другого места не найти, что ли?... :lol:

Администрация ! Заведите вы им отдельную ветку--под Фрукты, Ризон и песочницу параллельно. Туда же и флейм--это неизбежно.
Я НЕ наезжаю на указанные софтины--отличный софт под некоторые задачи, умный и продуманный.
Но читать ВОТ ТАКОЕ из месяца в месяц--идритт налево...Даже не очень уже смешно. Ощущение дежа-вю.

правда, послушайте мп3, ради интереса... как говорицца, ничегосебереклама... создатели Ризона наверняка Убили бы себя нах об стену с 10метрового разбега, если б узнали, что так их продукт продвигают...
Это просто улёт, я чуть со стула от СОСмеха не упал... клёво сказал ПИШЫИСЧО :gigi:

Сейчас просматривают