Поп фильтр, это который клоунский нос из поролона? Выбросьте его!карандаш на поп фильтр прикрепить
И так не поют в мик, как у вас в аудио примере.
Поп фильтр, это который клоунский нос из поролона? Выбросьте его!карандаш на поп фильтр прикрепить
Это обычная ситуация. В таких случаях автоматизируются нужные параметры - и вперде.)))например. В первом разе "в душе я" сибилианс Ш обрезает на мой слух нормально, а во второй - резковато.
Проблема может быть и с дикцией - не глобально (если таковая не врождённый дефект), а от раза к разу и зависит это от разных факторов - от состояния полости рта в каждый конкретный момент, до состояния нервного.., владение техникой звукоизвлечения опять же, манера, вокальная техника, а тут добавляются и технические недостатки того-сего. Одни и те же сибилянты в одном и том же слове могут прозвучать по-разному в каждый конкретный момент - это тоже зависит и от владения вокальной техникой.мне кажется, что проблема всё же со слухом, а не с наушниками или софтом.
Значит, тэйк за тэйком по много раз каждую фразу с последующим перебором тэйков и выбором самого-самого - ваше решение.)с дикцией - да, есть проблемы, как и с тонким контролем акцентов. И, к сожалению, абсолютно не решаемые. Поэтому приходится обходиться тем, что есть.
Кстати,с недавнего момента начал тоже вручную...Но время отнимает. Так как все-таки лучше?Щас в основном вручную