я вот только что попробовал на новом винде и по новой установленный кубейсом открыть ... всё точно так же....что еще можно сделать?((((Попробовать открыть проект без плагинов. Т.е., временно переименовать папки с плагинами. Возможно какой-то плагин не даёт.
Это стало главной причиной перехода на Рипер. Сори за ОффТоп.не открывается
HexEditor а это как ? можете помочь в этом вопросе подробнее если вы разбираетесь?(((((((((((((((((9Это стало главной причиной перехода на Рипер. Сори за ОффТоп.
По сабжу: по пробуйте открыть файл проекта HexEditor-ом, возможно файл банально пустой.
Никаких проблем с Кубейсом, в т.ч., с открытием проектов. По крайней мере, в версиях 10.5 и 11-й. Думаю, у абсолютного большинства также. В Рипере своих проблем хватает (работаю и в нем). Боюсь даже спросить, что за версия у kema? Надеюсь, лицензия? Иначе, этот вопрос тут обсуждать абсолютно бессмысленно. "Ломанная" версия практически не рабочая.Это стало главной причиной перехода на Рипер. Сори за ОффТоп.
Не спорю. Я всего лишь поделился своим опытом. Соскочил с 7 версии, причины уже озвучил. Лицензия.Никаких проблем с Кубейсом, в т.ч., с открытием проектов. По крайней мере, в версиях 10.5 и 11-й.