@darthmortius,
Спасибо!
Про частотное распределение инструментов я, конечно, согласен. И я слышу кашу немного, но, видимо, не хватает навыков и знаний, как это сделать лучше.
Про понараму тоже, очевидно, согласен. В этом и был основной вопрос в название темы. Но решения, по сути, нету. Свести в моно так, чтобы была широкая панорама - нереально.
Либо придётся искать кого-то для нормального сведения в стерео, либо оставлять как-то так. Пока думаю. Думаю, может вообще в моно сводить и выкладывать в моно и будет как фишка)
У Билли Айлиш мне нравится её самая грустная песня i got everything i wanted, а всё остальное как-то проходит мимо меня.
Да и дело, как по мне, не в конкретном исполнителе, есть очень много музыки, которая мне нравилась как сведена. Весь альбом Purpuse Бибера сведён просто прекрасно, да и в общем-то большая часть зарубежной, да и российской поп музыки. Но почему-то одного знания, что хорошо - не хватает. Всё равно в сравнение с любой попсовой песней мои песни звучит колхозно, но эту пропасть пытаюсь сокращать, по возможности.
Я слушал этот трек, ещё когда слышал обеими ушами. Я помню, что на тот момент я офигел от того, как круто в объеме может звучать музыка. Не знаю, сколько раз я послушал этот альбом, но явно надо было слушать больше