Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (7 онлайн)

говорят "легкие" блоки для йоги эффективнее книг) т.к. акустическая развязка со столом значительно лучше
Они есть разной ширины и толщины, а некоторые подкладывают несколько штук под один монитор)

Посмотреть вложение 254748
Кстати да, есть черные и серые и они же из EVA. Со всеми его положительными свойствами.
Люди из eva даже делают корпуса для акустики )
По ссылке есть и фото и много пруфов

небольшой ап
IMG_20241124_172652.jpg

У меня такой же пантограф, Китайский, менять собираюсь.
Поскупился однажды, повелся на дешевизну, сейчас жалею.
Все вроде ничего, кроме узла крепления. Там фольга, толщиной 0.4 - 0.5 мм (а может и тоньше), ее ни зажать по нормальному и вообще, рукой чуть задел и трындец этому пантографу. А так вроде ничего, BM800 на нем вроде висит, а Rode NT-1000 раза в два потяжелее будет, уже сопли.

P0001.jpg

• Like
Реакции: deplexer
@Vladiger, У меня их несколько, есть и покрепче. Этот достался вместе с микрофоном, так и оставил, вроде крепко держит.
Надо ещё акустический экран закрепить, но пока не придумал как лучше

говорят "легкие" блоки для йоги эффективнее книг) т.к. акустическая развязка со столом значительно лучше
Они есть разной ширины и толщины, а некоторые подкладывают несколько штук под один монитор)

Посмотреть вложение 254748
Блин, норм акустический поролон под мониторы стоят всего 2-3 рубля и прекрасно изолируют

у меня есть акуст. поролон под мониторы, только он же довольно плоский. А если надо см на 10 или выше поднять, то блоки из Эва самое то. Тем более они есть и серые и черные, необязательно сиреневые покупать )
ЗЫ А вообще на авито при желании можно поймать флюидовские подставки в стиле изоакустикс за пару тысяч.

Сейчас просматривают