Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

У меня основное место вот так выглядит. Буду брать измерительный микрофон и промерять помещение. Посмотреть вложение 251855

Тебе бы лучше мониторы с DSP взять. Там и микрофон есть. И система автокоррекции.
А так... Ну покажет тебе микрофон косяки. И что? Придётся делать коррекцию помещиния. Опять вопрос. А как?

Я бы для начала просто свипом прошёлся, на слух, если там будет криминал, на какой-нить частоте, убрал бы просто эквалайзером в карте. Скорее всего, этого было бы достаточно чтоб адекватно уже работать.

Тебе бы лучше мониторы с DSP взять. Там и микрофон есть. И система автокоррекции.
А так... Ну покажет тебе микрофон косяки. И что? Придётся делать коррекцию помещиния. Опять вопрос. А как?
Это что за мониторы такие? У меня DMax с DSP, но никаких микрофонов там нет)))

Поскольку @djozz, так и не забрал панель ) решил применить её снова )

252441

Последнее редактирование:
Пока так поставил. Понимаю, что высоко, но даже так информативность микса повысилась. Ваяю новые стойки, стобы всё стояло по уму.

Вложения

• IMG_5474.jpeg
    IMG_5474.jpeg
    3 MB · Просмотры: 212
  • IMG_5473.jpeg
    IMG_5473.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 202
  • IMG_5471.jpeg
    IMG_5471.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 173
В очередной раз временно зафлюидился )
Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?
А, тут же пишут транс. Божественное снисхождение любви и благодати прямо в кубейс.
ЗЫ Книжки не по фэншую лежат.

Книжки не по фэншую лежат.
Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )
Один из томов у меня ещё и на сабвуфере сверху лежит )

253136

• Haha
  • Wow
Реакции: Min.ka72 и Arlekin
Тогда цитата поста выше, наверн, должна выглядеть иначе :)

Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?
А, тут же пишут транс. Божественное снисхождение любви и благодати прямо в кубейс.
ЗЫ Книжки не по фэншую лежат.

Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )
Один из томов у меня ещё и на сабвуфере сверху лежит )

Посмотреть вложение 253136

• Like
Реакции: deplexer
по моему сетапу сразу понятно- долбежку делает :Dle46: ибо нахрена еще две 17 килограммовые хреновины с желтыми динамиками

• Like
Реакции: deplexer
Она ж ещё и как инструмент. И даже с динамиками.
:Dle87: Хм..., а надо попробовать.
Не говорю. Пишу - это мой. :Dle4:
Ступай ступай... с Богом... :Dle60:

P.S. Поофтоплю...
Шансон...исключительно Русский.
К слову...
Тут услышал альбом 2023 года «Черным по белому». Михаила Захаровича.
Во-первых, понравился звук - прям вот благость для ушей, а не сведение. Кто-нибудь, знает, кто делал?
Во вторых - ремейки клёво переаранжировали. В "Заходите к нам на огонёк" отсылки, по моему, на все предыдущие варианты есть - прикольно. :Dle75:
В общем, Шуфутинского не слушал со времён первых двух альбомов и «Черным по белому» понравился всем.

• Like
Реакции: crindel
Тут услышал альбом 2023 года «Черным по белому». Михаила Захаровича.
Во-первых, понравился звук - прям вот благость для ушей, а не сведение. Кто-нибудь, знает, кто делал?
Дык Лалетин скорей всего, он же с Захарычем с 98-го года работает. А некоторые аранжи Шуфу ещё Миша Пятышев делает.

• Like
Реакции: djozz и Arlekin
  • Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают