У меня основное место вот так выглядит. Буду брать измерительный микрофон и промерять помещение. Посмотреть вложение 251855
Это что за мониторы такие? У меня DMax с DSP, но никаких микрофонов там нет)))Тебе бы лучше мониторы с DSP взять. Там и микрофон есть. И система автокоррекции.
А так... Ну покажет тебе микрофон косяки. И что? Придётся делать коррекцию помещиния. Опять вопрос. А как?
Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?В очередной раз временно зафлюидился )
Потому что по фэншую будет перекос по линии горизонта ) а тут всё по уровню )Книжки не по фэншую лежат.
Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )Книжки не по фэншую лежат.
ага. это ж факсимиле с оригинала@deplexer, на старорусском?
Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?
А, тут же пишут транс. Божественное снисхождение любви и благодати прямо в кубейс.
ЗЫ Книжки не по фэншую лежат.
Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )
Один из томов у меня ещё и на сабвуфере сверху лежит )
Посмотреть вложение 253136
по моему сетапу сразу понятно
клавиатура класснаяПозволю вопрос - под какой стиль подходит вот такой наипреснейший порядок?
Посмотреть вложение 253150
Она ж ещё и как инструмент. И даже с динамиками.клавиатура
Хм..., а надо попробовать.Шансон
Не говорю. Пишу - это мой.не говорите
Ступай ступай... с Богом...ой пойду я
К слову...Шансон...исключительно Русский.
Дык Лалетин скорей всего, он же с Захарычем с 98-го года работает. А некоторые аранжи Шуфу ещё Миша Пятышев делает.Тут услышал альбом 2023 года «Черным по белому». Михаила Захаровича.
Во-первых, понравился звук - прям вот благость для ушей, а не сведение. Кто-нибудь, знает, кто делал?
@lalaigor Иго-о-орь ты где?
Это у тебя и у Влада - седина красивая. А я хитрожопо забриваюсь наголо.друг мой Вовка стал седым
Как Михаил Захарыч? ))А я хитрожопо забриваюсь наголо