Были у меня такие же, только флюидовские , норм штука. но под две пары акустики по цене неадекватно, учитывая что от книг эффект такой же. Но с подставкими визуально конечно прикольнее выглядит
Через три годаВот теперь JB по фэн-шую )
А миксы всё так же не выходят!Через три года
говорят "легкие" блоки для йоги эффективнее книг) т.к. акустическая развязка со столом значительно лучшеучитывая что от книг эффект такой же.
Это 5-дюймовки с почти полным отсутствием НЧ. Чего там развязывать то? ) Их впору наоборот на плоскую широкую поверхность ставить ))говорят "легкие" блоки для йоги эффективнее книг) т.к. акустическая развязка со столом значительно лучше
Они есть разной ширины и толщины, а некоторые подкладывают несколько штук под один монитор)
Да шутим мымиксами делился
А миксы всё так же не выходят!
да и демок нет ¯\_(ツ)_/¯
У меня не гудит )У меня стол гудит от 5ок)
Значит у тебя тоже)
ага щаззз))У меня не гудит )
Да шутим мы))@SoNick, может проще на стойки поставить? у меня раньше на них они и стояли
Посмотреть вложение 254754
Ну и ещё хрень эта есть поролоновая под колонки, из докторхэда
те у кого нет демпферов - несчастные люди, им уже никакие блоки не помогутно у тех у кого нет демпферов - стоит попробовать блоки для йоги)
Там же цитата была из сообщения одним выше, где картинка со стеной из мониторов!А, так это в мой адрес что ли было? ) Вроде и миксами делился и демками.
были бы 8” бас бы и так был)) а системник на столе лишнийПоднял их вот на такие хераборы и появился бас
Ничего странного, в зависимости от положения монитора в комнате, одни частоты будут ослаблены , другие усилены. Это играет комната.
их там два и на столе стоит специально, при любом другом раскладе мне неудобно. У него ещё и левая боковая стенка обычно снята ) Там слева есть подход к системнику, на фото наверное не видно. Поэтому не надо раком ползать под столом, чтобы что-то сконнектитьа системник на столе лишний
Дело в том, что на книгах он примерно на этой же высоте и этом же месте вчера стоял, но баса не былоНичего странного, в зависимости от положения монитора в комнате, одни частоты будут ослаблены , другие усилены. Это играет комната.
Не спорю ) Я только за )были бы 8” бас бы и так был))
Не факт... бывают случаи расположения, где в точке прослушивания его нет ни на 10", ни даже в 15"!были бы 8” бас бы и так был))
Дело в том, что на книгах он примерно на этой же высоте и этом же месте вчера стоял, но баса не было
названия книг в студию, будем использовать вместо басовых ловушекДело в том, что на книгах он примерно на этой же высоте и этом же месте вчера стоял, но баса не было
Может книги про космос? А там звук не распространяется))
названия книг в студию, будем использовать вместо басовых ловушек
Посмотреть вложение 254933
Казалось бы, не имеющая отношение к музыке вещь- стул! Но когда ...опа не в комфорте, думаешь больше не об музыке, а об ей, родимой.... Жопа-часы подрузамевают добротный стул, (стул, в хорошем смысле слова
Теперь и у кота свой поджопник
там педали, (от лисапеда )Ты не раскрываешь всех своих секретов. Судя по выдвигающейся подножке, там ещё одна клавиаутара, внизу. И ты пальцами ног там подыгрываешь мелодии. Всё. Мы раскусили секрет твоего успеха.