Все круто! ... а что случилось с правым Фокалом? не пробовали исправить, например аккуратно пылесосомСебя и свое место)
Все круто! ... а что случилось с правым Фокалом? не пробовали исправить, например аккуратно пылесосомСебя и свое место)
Первое фото напомнило известное видео у Alexander Robotnick )Если только совсем немного.Посмотреть вложение 233788Посмотреть вложение 233789
Да ну.... куда мне до него....Первое фото напомнило известное видео у Alexander Robotnick )
Скорее нехватка мебели и желания проводить уборку. У каждого свой порядок. Где положил, там и взял. Но если появляется кто-нибудь со свои порядком, случается шандец.@ISEE, вечный переезд.
В контрольке себя показывал недавно, а вот в тон-зале нет. Надо это исправить )).
А по факту.. что-то захотелось мне Take the A Train сыгрануть - пошёл сыгранул.. Как вышло - так вышло. Перед этим послушал пару раз Жилина версию.., он меня, к стати, и вдохновил на поступок , так бы не пошёл играть, больно уж ленивый ..
В общем, пару раз репетиция и на кнопку REC... Так что сильно уж не критикуйте))
Лентяй. Разогрелся только к финалу. Повис на басисте, хитрюга.В контрольке себя показывал недавно, а вот в тон-зале нет. Надо это исправить )).
А по факту.. что-то захотелось мне Take the A Train сыгрануть - пошёл сыгранул.. Как вышло - так вышло. Перед этим послушал пару раз Жилина версию.., он меня, к стати, и вдохновил на поступок , так бы не пошёл играть, больно уж ленивый ..
В общем, пару раз репетиция и на кнопку REC... Так что сильно уж не критикуйте))
А как им пользоваться? Вкратце хотя быСкачай приложение KRK Audio Tools, с помощью его можно 30° мониторы ставить
Первая минута видео все объяснит. Там про установку 30°, остальные приколы только для новых версий мониторов (Rokit 4 го поколения)А как им пользоваться? Вкратце хотя бы
Первая минута видео все объяснит. Там про установку 30°, остальные приколы только для новых версий мониторов (Rokit 4 го поколения)
Ну так то да, но расставить можно любые мониторы под 30°. Остальные функции как и писал выше для Рокитов последней серии. В принципе можно и каким нибудь «компасом» в телефоне воспользоваться или транспортиром ) я просто скачал и мне показалось это удобнее.Спасибо, это видео я находил уже, но поленился смотреть ) Вообще утилита эта, она ж не только для крк, я правильно понял?
С таким же успехом, можно использовать программу для iPhone, называется Транспортир. https://apps.apple.com/ru/app/измерение-уровень-клинометр/id458980311Ну так то да, но расставить можно любые мониторы под 30°. Остальные функции как и писал выше для Рокитов последней серии. В принципе можно и каким нибудь «компасом» в телефоне воспользоваться или транспортиром ) я просто скачал и мне показалось это удобнее.
Тоже где-то 1.2-1.5 метра стол ?Моя скромная лаборатория музыкального препарирования)
152 см. Поначалу думал, много не надо. Некоторое время спустя стали надоедать эти компромиссы и неудобства отсутствия оптимального пространства.Тоже где-то 1.2-1.5 метра стол ?
Я диктаторЖена говорит - выбирай
Ничеси мониторы гигантские..из овна и палок но жить можно )))
вроде G, я её не юзаю почти, купил чтоб прикоснуться к такому популярному изделию. Клон солданы мне много ближеНичеси мониторы гигантские..
Но больше интересно - двухканалка -
G, F или смешанного типа ?