Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Последнее редактирование:
Ну тут очевидно ошибка) или snaile (улитка) или smile (улыбка) (◕‿◕)
Юмор в том, что я и сам косякнул в написании (как говорю-так и пишу, типа "интирисуюсь") Ну хоть свою студию так не назвал...:D

Ну тут очевидно ошибка)
этого не может быть, как ошибка? :oops:
252074

• Haha
Реакции: deplexer
Блин, как вы позволяете кошакам у оборудования вертеться, мои за "3км" обходят, либо сразу в щи. Не, я люблю животных, но выковыривать шерсть из фейдеров, такое себе, а потом спрашиваем, а чей то у меня показания скачуть...

Никаких проблем с кошаками, в отличие от людей, точнее человеческих детёнышей!))) Вот один из них мне помял купол динамика. И ладно бы мелкий, ан нет - пятиклассник. Заставил маму заплатить.

• Like
  • Haha
Реакции: Parsifal75 и deplexer
Ну тут очевидно ошибка) или snaile (улитка)
Конечно, ошибка. Ошибка на ошибке, потому как улитка - SNAIL.
А г-н Мушенко, возможно, словотворец, подобно создателям гибридного словечка Beatles ))))

Конечно, ошибка. Ошибка на ошибке, потому как улитка - SNAIL.
Все как положены - сыски -> хыхки - фыфки

ну не знаю, назвать так аудио студию, улитки же вроде не слышат ни х.. чего :oops:
В сроках тоже можно быть уверенным.

@deplexer, кстати, отличная студия. Заодно можно глянуть как у них студии и рабочее место устроено

Да и Mary пишется дома и не переживает

• Like
Реакции: deplexer
Ой, а что за плевательница у вас на фото (бренд, модель, если помните)?
Поп-фильтр самый обычный, китайский. Рекомендовать его не стану, так как одна крепежная гайка была пластмассовой, поэтому плохо справлялась со своей функцией. Заменил ее на стальную. Пришлось поискать гайку, так как резьба была не стандартная (мелкая).

• Like
Реакции: KORUND
Если вас смущает ошибка в моей аватарке, то исправлю ее на правильное написание "SMILE AUDIO".

[POSTS=100]Прошу прощения если это прозвучало бестактно, тем более сам грамотей ещё тот...:).

У меня в конце 80-ых в России был знакомец-фотограф путешественник, по тем временам довольно известный. Он себе сделал визитки с творческим псевдонимом "Кип Смилинг"...Ему конечно объяснили, но визитки менять было накладно, так и остался Смилингом.[/POSTS]

• Haha
Реакции: Arlekin
Поп-фильтр самый обычный, китайский. Рекомендовать его не стану, так как одна крепежная гайка была пластмассовой, поэтому плохо справлялась со своей функцией. Заменил ее на стальную. Пришлось поискать гайку, так как резьба была не стандартная (мелкая).
Просто подумалось, что он же должен ВЧ прилично так подъедать, хотел отзывы глянуть.

Просто подумалось, что он же должен ВЧ прилично так подъедать, хотел отзывы глянуть.
Если вам интересно, как поп-фильт меняет частотные характеристики, то можете ознакомиться с тестом, который я специально провел. Произвел звукозапись проигрывания одной и той же композиции, сначала с поп-фильтром, потом без него. Расстояние между колонками было 120 см, расстояние от колонок до микрофона - 150 см. Микрофон LEWITT LCT 440 PURE. Так же проверил результат с помощью пл
агина-анализатора. Первое фото - с поп-фильтром, второе - без.
С Поп-фильтром.jpg

Без Поп-фильтра.jpg

Вложения

• Like
Реакции: KORUND

Сейчас просматривают