Увидел фотку и осенило, как пошире поставить мониторы! Это же Икеевский компьютерный стол!))) Недавно собрал себе на базе РС второе рабочее место!)))Расширил столешницу
Заодно и угол наклона чуть увеличил
Посмотреть вложение 229772
для f4 необходимо было их разнести пошире, иначе стереобаза ощутимо страдает
нет, осталась от стелажа. просто подошла по цвету и фактуре.А панель где брали? Заказывали?
С радостью бы взял) откуда забирать? В личку напишите пожалуйстанет, осталась от стелажа. просто подошла по цвету и фактуре.
ps могу отдать, если нужна
Написал в личкуС радостью бы взял) откуда забирать? В личку напишите пожалуйста
Атмосферно! особенно чесалка для головы эпически выглядит!У меня основное место вот так выглядит. Буду брать измерительный микрофон и промерять помещение. Посмотреть вложение 251855
Наверное, к китайским учёным надо обращаться )А у неё есть какое то научное название?
Привлекла "трёхмерная картинка", как на хай-энде?планирую продавать, хочу купить Dmax 261
Нет. Привлекла существенная разница в транслировании средних частот. У Адамов в сравнении с 81-ми их как будто нет вообще!))) В 81-х мне немного не хватает запаса громкости.Привлекла "трёхмерная картинка", как на хай-энде?
Как купишь - отпишись, тоже в ту сторону думаю )
Очень "тонкая тема" ) Адамы, как я понял, "своенравные" - для кого-то середина или высокие выпирают, для кото-то наоборот )существенная разница в транслировании средних частот
Тут может камрады подскажут - лучше попробовать в твоём помещении, если позволяют условия - вопрос, я бы сказал, "интимный" )взять (с сабом) или Super Cubes 5 без саба
Так ты всё-таки в "электронщине" так и обитаешь, красава! Я много лет назад зашёл в "тупик", показался себе примитивным и повторяющимся и вообще разочаровался в себе. Потому как не знал, что общение с музыкантами - это неоценимо ) Что все твои проблемы - они не уникальны, как кажется самому себе ) Подразвели флуд, конечно, но мы ж о рабочих местах? )))регулируемый контроль басов мне кажется лучше
кошки на больное место обычно ложаться.. Советую ноут на вирусы проверить
"Студийный котэ" - это вообще очень важный элемент в студии, почему форум это скрывает? )))Ну и что бы всё было по фэн-шую)