Класс! Заходишь и сразу шедевры хочется писатьПокажу и я свое рабочее пространство.
Да, потому что тёмные интерьеры способствуют творчеству. Светлые - созерцанию.Класс! Заходишь и сразу шедевры хочется писать
Данный пост навёл на размышление и заставил обратиться к гуглу.Да, потому что тёмные интерьеры способствуют творчеству. Светлые - созерцанию.
Левое полушарие | Правое полушарие |
Обработка вербальной информации: Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. | Обработка невербальной информации: Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. |
Аналитическое мышление: Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием. | Воображение: Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. |
Последовательная обработка информации: Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. | Параллельная обработка информации: Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. |
Вообще, смотря где, и с каким статусом. А так там можно и помереть элементарно.На Заполярье творить самое то. Наверное...
Надо будет мне попробовать миди клаву к тёмной стене поставить, а то она сейчас слева от меня стоит. Глядишь и хиты пойдут ))Я на себе неоднократно чувствовал. Что в тёмном интерьере лучше генерировать что либо. А в светлом хочется просто что-то посмотреть или послушать. Чисто факт из личного опыта.
Вот думаю почему я левша правым полушарием обрабатываю информацию, а правша левым. Очевидно что-то в этом есть.Данный пост навёл на размышление и заставил обратиться к гуглу.
Левое полушарие Правое полушарие Обработка вербальной информации:
Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание.Обработка невербальной информации:
Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах.Аналитическое мышление:
Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием.Воображение:
Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Правое полушарие отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству.Последовательная обработка информации:
Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.Параллельная обработка информации:
Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Не поверишь, у меня левая стена светлая, а правая тёмная. Как так получилось не знаю, разве что по наитию. Надеюсь такой раскрас стен пойдёт только на пользу.
Приятно, красиво, эстетично! Душевно)Покажу и я свое рабочее пространство.
Посмотреть вложение 193689
Вова, ещё нужно белые клавиши закрасить чёрной краской!Надо будет мне попробовать миди клаву к тёмной стене поставить, а то она сейчас слева от меня стоит. Глядишь и хиты пойдут ))
А вот этого категорически нельзя делать - испортится пентатоника.Вова, ещё нужно белые клавиши закрасить чёрной краской!
Срок годности пентатоники увеличивается в десятки раз при хранении в морозильной камере вне сессионное время. На Заполярье же можно просто студию проветрить......испортится пентатоника.
У меня одна покрашена.Вова, ещё нужно белые клавиши закрасить чёрной краской!
А то я думаю, что у меня с Seabord-ом не складывается-вроде и клавиши все чёрные, ан белые полосочки то всё равно остались!Вова, ещё нужно белые клавиши закрасить чёрной краской!
Октава 012@Константин Викторович, микрофон какой?
Это для перехода.... привыкнут - закрасят.ан белые полосочки то всё равно остались!
Усь Yamaha Pianocraft для пассивных Денонов. Кстати, этот комплектик, купленный когда-то домой как временное решение для задач типа редакции и обошедшееся мне в 17 штук (7 - усь с Авито и 10 калонге из магазина) звучит куда адекватнее многих бюджетных "мониторов".А справа внизу, белое с кнобом и кнопачкаме - этошо?