Бери выше, кладовка)@Sharu, Это на балконе что ли?)))
Бери выше, кладовка)@Sharu, Это на балконе что ли?)))
Панели и бас-трэпы нужно будет заказывать... Длинная комната будет перегорожена стеллажом и плотными шторами на 2 зоны - спальную и рабочую.
Потому что там збс акустика для записи. Нет никаких вложений. У меня есть знакомый, он держит книжную лавку, я могу в любое время дня и ночи прийти с ноутом и миком, и записать что хочется. За свет тока заплатить. Когда нужно записать очень хорошо какой-то проект типа ЕР, вокал, я именно так делаю. В 1000 раз проще чем дома городить выставку металло-прокатного, поролоно-дерево-обрабатывающего заводов. И звучит это всё лучше, чем провинциальные репперные студии с пирамидками на стенках на голую бетонную стену.чуток офф. Всё чаще вижу, как народ в "библиотеках" музицирует.)
Обычно это единстенное место куда удобно поставить стол, потому что мешают двери, шкаф, диван и так далее.А то, что многие располагают своё рабочее место рядом/перед окном где установлена батарея насколько это удобно?
И техника греется, и батарея горячая.
Обычно это единстенное место куда удобно поставить стол, потому что мешают двери, шкаф, диван и так далее.
Стоял когда-то сетап тоже в углу - невозможно было работать. Весь звук был со стороны угла. Сейчас пожертвовал кроватью, зато сетап в цетре комнаты и всё хорошо. Хотя из-за шкафа сзади всё равно есть перекос по панораме, но хотя бы бас на месте и его не в 10 раз больше, как когда моники в углу стояли.Дома пока так
Т.е. с компом и мебелью проблем нет?Батарея очень нужный элемент - я об неё ноги грею
Комп в стороне, в мебелью проблем нет. Усилок греется, но ему и так положено.Т.е. с компом и мебелью проблем нет?
Температура проца выше 40 градусов не поднимается даже летом. Мебели вроде тож нормально) у меня автономное отопление, батареи не кочегарят сильно.@Константин Викторович, можно и фортку, но судя по фоткам для компа это вряд ли облегчение.
Я к тому, что комп то не навернётся вместе с рассохшейся мебелью?
Стоял когда-то сетап тоже в углу - невозможно было работать. Весь звук был со стороны угла. Сейчас пожертвовал кроватью, зато сетап в цетре комнаты и всё хорошо. Хотя из-за шкафа сзади всё равно есть перекос по панораме, но хотя бы бас на месте и его не в 10 раз больше, как когда моники в углу стояли.
Подсветку в Тритон круто сделалиБатарея очень нужный элемент - я об неё ноги грею Под столом тумба-пуфик, ноги (почти) всегда в лежачем положении, на батарее
Посмотреть вложение 193885
Это ложка, которой гребут бабло звукорежиссеры))@Olgerd, А держатель для ложки как вам?