Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Кстати, "мужик" в рекламе весьма известная в спортивных кругах личность...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кокляев,_Михаил_Викторович
Меня улыбнуло вот что:
Место рождения
Челябинск, СССР

@сергей светлов, Серёж, мы тут с @dreamlab балдеем немного. Надеюсь в рамках приличия.

• Like
Реакции: dreamlab
Сергей! На углах панели потоньше....Все "по науке" или так получилось?

Я так понимаю,имеется ввиду ширина? Так все просто-сама плита акустик батс-60см.Плюс доска( 2.5+2.5)5см.Вот угловые и получились такими))).
[DOUBLEPOST=1444489205,1444488742][/DOUBLEPOST]Вот еще фотка)..Сеанс гипноза от маэстро Драпа. ,,Когда я скажу ,,Три!,, ты станешь сводить еще лучше!,,
IMG_6875.JPG

Последнее редактирование:
А что там вентик делает (тот, который не куллер процессора)) ???
У меня когда-то (в до-кондишенновое в студии время) по жарюке поставился подобный вентилятор. И я ужо был готов отдать работу. Слышу в низах искажения пошли. Полдня исследования микшера, перенастройки-полного отключения эквалайзеров и динамики ни к чему хорошему не привели. Когда исчерпались все ресурсы мозго...труда - я решил попить чаю и просчитать все ан-ду, внесённые в проект с утра. Там и обнаружил внесение вентилятора в поле моников (обнаружил, конечно-же, не в undo кубейса))
Дальше - проще. Я сразу въехал в то, что возникает паразитная интерференция. Что и подтвердилось благополучным выносом вентилятора вообще со студии )))

@Osman, польза есть.Делал сам,выше уже писАл об этом.
[DOUBLEPOST=1444565084,1444563536][/DOUBLEPOST]Драп более опытен,пусть он расскажет о своих ощущениях).

Тоже ловушка первых отражений :) Фоткалось в процессе, сейчас чуть более окультурено всё :) На задней, соответственно, примерно то же самое... В угловых вата 85, в ранних - 45 кг на куб.

Драп ...пусть... расскажет о своих ощущениях).
Абсолютно рабочая комната получилась без откровенных косяков. Если померить измерительным микрофоном, то наверняка что-то найдем, но это уже ловля блох.
Ни в какое сравнение не идет с предыдущим помещением.

Я на мониторах переставил фильтры "под себя" и с небольшой поправкой оказался в привычных прогнозируемых условиях.
Собственно говоря, на фото я переключаю фильтры для сравнения, что бы Сергей сам смог оценить работу фильтров.
Если вернул фильтры в исходное положение, то ничего страшного в этом нет, главное, что бы комфортно было работающему, а не гостям.

• Like
Реакции: Osman
Ну,как то так..Лех,только я верх опять в ноль вернул-мне так привычней.Ладно?)))
Если вернул фильтры в исходное положение, то ничего страшного в этом нет, главное, что бы комфортно было работающему, а не гостям.
;)

• Like
Реакции: сергей светлов
Помогал недавно студийку небольшую сделать. Что, как говорится, позволила площадь, компенсировал атмосферой и цветами).
Кабина мелкая (что салатовая), в жизни цвета мягче. Я, лично, громкие вокалы, если и пишу там, то в бОльшей комнате.

Панели так же, деревянный каркас (15 см глубина), 10 см мин вата в спанбонде, каркас обернут в кожзам, сверху финально акустический поролон. Резина под ковролином.

Кабина делалась с нуля, теми, кто меня не слушал, ее стены 10 см мин ваты в гипсокартоне, железный каркас, внутри чисто поролон, по нижней середине подзванивает, соответссна.
Напольный кондиционер, как видно, с выводом трубы наружу. Общие вложения во все, включая ремонт, около ляма. Синие панельки на потолке подарили к заказу, потому, хоть и не в цвет, они были влеплены)))

66Dy6DsYp-I(2).jpg dkBMH52mVjU(2).jpg tNAf6r8sxes.jpg u-O_7NeCVd8.jpg IMG_0012.JPG IMG_0049.JPG IMG_0059.JPG IMG_0118.JPG IMG_0026.JPG IMG_0286.JPG

Последнее редактирование модератором:
Поделюсь и я своими "матрасами"
41.JPG 51.JPG 22.JPG 14.JPG 33.JPG

15 см глубина, под ними гипс и ещё не много ваты (5см.). Всё руки не доходят угол обезвредить (в точке прослушивания вроде всё норм)... За шторами в углах такие-же конструкции только 10 см, вместо 15см...

вокальная кабинка, насколько я вижу, уже излишество?..) Как такая схема ( с защитным экраном) в действии?
да какая там кабинка ))) если только спальню, или кухню выкинуть с соседних комнат, но тогда где спать и есть... Я коммерчески этим всем не занимаюсь (ума маловато и времени), поэтому во время записи только я и тот, кто поёт в помещении присутствует... iMac не шумит, а я сижу тихо-тихо)) Могу скинуть в личку пару дорожек... Вообще и экран далеко не всегда используется (чаще не для защиты от того, или иного, а субъективно с ним более собранный звук что ли получается, больше в лицо (как смог объяснил))

усилок мониторов, при записи, в микрофон не лезет?
Я всё никак не соберусь кулера в нём заменить.
не, мне @Цыхра, куллер посоветовал, я его и не слышу , а иногда и вообще усилок выключен..

Да всё есть. Мониторинг, инструменты, софт. Даже, блин, идейки музыкальные тоже есть.
Ну что ж идейками можно с командой делиться, а там кто в чём силён))) а я вообще детей, семью ввиду имел (вроде всё норм с этим, если не запамятовал)...

Если померить измерительным микрофоном, то наверняка что-то найдем, но это уже ловля блох.
А я мерил каждый чих. Подвинул ловушку или монитор - померил, поставил так - померил, поставил эдак - опять померил... Презабавное развлечение, местами стало даже немножечко понятно что на что и как влияет :)

Сейчас просматривают