"Замороженные" музыканты

• Автор темы Автор темы deplexer
  • Дата начала Дата начала
@Seriy, там много очевидного. и волосы крашеные с бородой и автозагар, но тем не менее всё как-то не вычурно выглядит, в отличие от наших ботоксных кукол.
ЗЫ Вверху хрестоматийный Леонтьев ) закачанные губы и белоснежно унитазный цвет виниров во рту,

потому что он никогда не был красавчиком. Как и Джаггер. Иметь харАктерную внешность всегда выгоднее в плане долголетия на сцене. Красавчики ж сгорают быстро.

Стивен Уилсон в 50 выглядит моложе меня в 31)
Фло Шварцу из Pyogenesis вроде тоже около полтинника.
7505-16.jpg

• Like
Реакции: jackyl и Fedor Tkachev
@Seriy,
ЗЫ Вверху хрестоматийный Леонтьев ) закачанные губы и белоснежно унитазный цвет виниров во рту,
Ну, лучше не смог. И всегда вопрос- на сцене лучше быть фриком или естественным стариканом? Шарль Азнавур - ок. Но Леонтьеву с его репертуаром?
Для меня вес Джаггера- подвиг, он, наверное, вообще ничего не ест, только пьет воду.
Так что хороший внешний вид- это жесткие ограничения и страдания.

Последнее редактирование:
Сначала надо дожить- и мне, и вам!
Не-не. Вы лучше без меня там: пилинг, филлеры, ванночки, огурчики, педикюр, масочки.
А я как-нибудь по старинке - сразу в гроб.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nabastak
Celldweller вроде тоже молодо выглядит, хотя всего 52 пацану

Это у Ринго автозагар?! Он вполне в состоянии позволить себе натуральный - хоть альпийский, хоть островной.
я понимаю, что он может позволить, просто видно же. Возможно перед съемками подшаманили.
Да и польза от натурального загара такой интенсивности под большим вопросом.
ЗЫ Он и пересадку волос может позволить себе, вместо покраски ) И наверняка много чего ещё, в том числе, что не принято афишировать

@deplexer, вы уж не унижайте Ринго и всех celebrities его уровня. Автозагар используют только шлюхи, причем малобюджетные. Те, что подороже, ходят в солярий.
А горный загар прилипает к фейсу моментально и незаметно для загорающего )))

• Like
Реакции: The GP
Он вполне в состоянии позволить себе натуральный - хоть альпийский, хоть островной.
Старикам вообще не рекомендуется подставляться солнцу, поэтому автозагар в паре с леопардовыми лосинами и майкой-сеточкой, как у Валеры - вполне себе зожевский стайл для селебрити любой звёздности 70+ даже из стран бывшего СССР.
Кстати, про автозагар: он в наше время, наверное, бывает как раз хоть альпийский, хоть островной, хоть как у Трампа, хоть как из санатория Правда, хоть какой хочешь.

• Like
Реакции: deplexer
Кстати, о естественном...Не все знают, что известный айтишник из РФ, создавший разные сервисы, которыми мы пользуемся и сейчас проживающий в Дубаи , на самом деле - лысый. Он время от времени публикует свои роскошные фото на фоне пустыни, весь в черном и волос вороной густой. А вышел недавно фильм-исследование о нем, и там фото- он облысел еще в молодости. да и нос на фото несколько другой. А вы говорите- артисты... Как сказал поэт- весь мир - театр и люди в нем - актеры!

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Автозагар используют только шлюхи, причем малобюджетные. Те, что подороже, ходят в солярий.
конечно же нет, уверен мы о разном автозагаре говорим, но это уже оффтоп и тема для других форумов.
Не все знают, что известный айтишник из РФ, создавший разные сервисы, которыми мы пользуемся и сейчас проживающий в Дубаи , на самом деле - лысый.
Про Дурова в курсе, про него уже где только не писали. Действительно в юности был плешивый дрищ.

Не знаю год какой
Сегодня Маклафлину 79 лет

Вложения

• RM — rm.jpg
    RM — rm.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 109
я вообще думал, что это женщина. Парик цвет слишком женский и губы бантиком накрасили ярко, поэтому странное впечатление. Хотя в США к гендерным флуктуациям относятся спокойно, а это ж для США делалось.

я вообще думал, что это женщина. Парик цвет слишком женский и губы бантиком накрасили ярко, поэтому странное впечатление.
Так Ковердейл такой же и в молодости был, брутальностью не отличался (в нынешнем её понимании)

Тут кто-нибудь уже писал, что без денег и доступа к лучшей медицине Ринго Стар помер бы лет в 50? Если нет, то я напишу.

• Like
Реакции: PeterR
Тут кто-нибудь уже писал, что без денег и доступа к лучшей медицине Ринго Стар помер бы лет в 50? Если нет, то я напишу.
Интересно , с деньгами и доступом к современной медицине кто-нибудь из них до 100 лет хотя бы доживет ?

думаю, кто много работает и пьёт, быстрее стареет, а кто живёт в своей удовольствие отдыхает и прочее - тот медленнее, ещё стрессы всякие и депресии влияют

ещё генетика всякая туда сюда

одно дело вид, другие дело само здоровье общее

Сейчас просматривают