На себе не показывайте!И я - за! это лучше, чем смотреть на старческие пигментные пятна.
Фло Шварцу из Pyogenesis вроде тоже около полтинника.Стивен Уилсон в 50 выглядит моложе меня в 31)
Ну, лучше не смог. И всегда вопрос- на сцене лучше быть фриком или естественным стариканом? Шарль Азнавур - ок. Но Леонтьеву с его репертуаром?@Seriy,
ЗЫ Вверху хрестоматийный Леонтьев ) закачанные губы и белоснежно унитазный цвет виниров во рту,
На себе не показывайте!
Не-не. Вы лучше без меня там: пилинг, филлеры, ванночки, огурчики, педикюр, масочки.Сначала надо дожить- и мне, и вам!
Это у Ринго автозагар?! Он вполне в состоянии позволить себе натуральный - хоть альпийский, хоть островной.и волосы крашеные с бородой и автозагар
конституция, метаболизмДля меня вес Джаггера- подвиг
я понимаю, что он может позволить, просто видно же. Возможно перед съемками подшаманили.Это у Ринго автозагар?! Он вполне в состоянии позволить себе натуральный - хоть альпийский, хоть островной.
Старикам вообще не рекомендуется подставляться солнцу, поэтому автозагар в паре с леопардовыми лосинами и майкой-сеточкой, как у Валеры - вполне себе зожевский стайл для селебрити любой звёздности 70+ даже из стран бывшего СССР.Он вполне в состоянии позволить себе натуральный - хоть альпийский, хоть островной.
конечно же нет, уверен мы о разном автозагаре говорим, но это уже оффтоп и тема для других форумов.Автозагар используют только шлюхи, причем малобюджетные. Те, что подороже, ходят в солярий.
Про Дурова в курсе, про него уже где только не писали. Действительно в юности был плешивый дрищ.Не все знают, что известный айтишник из РФ, создавший разные сервисы, которыми мы пользуемся и сейчас проживающий в Дубаи , на самом деле - лысый.
70 недавно исполнилось. ))
Так Ковердейл такой же и в молодости был, брутальностью не отличался (в нынешнем её понимании)я вообще думал, что это женщина. Парик цвет слишком женский и губы бантиком накрасили ярко, поэтому странное впечатление.
Ну, в молодости он совсем не был похож на трансвестита)Так Ковердейл такой же и в молодости был, брутальностью не отличался (в нынешнем её понимании)
Так Ковердейл такой же и в молодости был, брутальностью не отличался (в нынешнем её понимании)
Интересно , с деньгами и доступом к современной медицине кто-нибудь из них до 100 лет хотя бы доживет ?Тут кто-нибудь уже писал, что без денег и доступа к лучшей медицине Ринго Стар помер бы лет в 50? Если нет, то я напишу.
я и писАл чуть выше )Тут кто-нибудь уже писал, что без денег и доступа к лучшей медицине Ринго Стар помер бы лет в 50? Если нет, то я напишу.