"Замороженные" музыканты

• Автор темы Автор темы deplexer
  • Дата начала Дата начала

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.316
4.588
113
51
Москва
Тема про дункан маклаудов в шоубизнесе. Смотрел тут награждение Грэмми и премию Билли Айлиш вышел вручать Ринго наш Стар, который реально стар, ему 81 год, но.. вы взгляните сами:
207746

Если у вас есть подобные примеры, выкладывайте, интересно

• Like
Реакции: kronos61
Я — одинокий бродяга любви Казанова,
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед.
Но соблазнять не устану я снова и снова,
Так и останусь, бродяга, один, Казанова.
Но соблазнять не устану я снова и снова,
Так и останусь, бродяга, один…
Так и останусь, бродяга, один…
Так и останусь, бродяга, один, Казанова.

Куда там Ринго Старру...

Тема заставляет задуматься. Хуже только - быть Юрой Шатуновым или Наташей Королёвой, хотя, кто знает.
Так карикатурно стареть, как наши "звёзды" - то ещё проклятие.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kazimir6091
Все,кто хоть мало-мальски проникся в своей жизни шоу-бизнесом-полагают,что внешность первична.Поэтому немалую долю своих доходов вкладывают в свой внешний облик.На мой взгляд-правильно)

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и Alex_HS
А вот, Пол Маккартни в своей новой песне вообще на 23 года выглядит в свои 79.

• Like
Реакции: PROMO
пример Ринго Старра, который не выглядит карикатурно
Старый человек обычно выглядит, как старый человек - такова природа. В 80 лет вкладывать в свой внешний облик уже поздновато и Пол Маккартни тоже, судя по картинке, это понимает.

Но наши не были бы нашими, если бы не объявили войну старости и не мобилизовывались бы каждый год на Голубом огоньке, чтобы это доказать. Зрелище, конечно, на любителя, поэтому от снимков воздержусь.

Валерий Леонтьев кстати вполне по металёвому смотрится, круче чем некоторые иностранные джудас присты, или наши некоторые рокеры того времени.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Это ж генетика, вообще не понимаю о чем тема. Выкладываем везунчиков среди известных музыкантов?
Это ж какое надо иметь везение в случае Ринго Старра )
Они с Челентано ровесники, 2 года разница
207793

Старый человек обычно выглядит, как старый человек - такова природа. В 80 лет вкладывать в свой внешний облик уже поздновато и Пол Маккартни тоже, судя по картинке, это понимает.
Я смотрел то интервью полностью и там есть момент, когда Пол, забывшись, касается рукой лица, а ему больно, он отдернул руку - он забыл, что ему нельзя дотрагиваться до кожи лица- он сделал свежий химический пилинг :-)
И я - за! это лучше, чем смотреть на старческие пигментные пятна.
Думаю, Ринго и пилинг делает и филлеры колет. Но, по современным понятиям это как зубы чистить :-) Дуэйн ДЖонсон говорил, что регулярно делает пилинг. А уж фриком его никак не назоешь.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: The GP

Сейчас просматривают