Это ты про Софию Михайловну?тема не про фриков
не, про дяденьку в рваной майкеЭто ты про Софию Михайловну?
И в каком же месте он фрик?про дяденьку в рваной майке
а Цой вообще... жив.. (не знаю, уместен ли смайлик)Пол Маккартни в своей новой песне вообще на 23 года выглядит в свои 79.
С Дуру и Х*й сломать можно,как говорится)Вот ещё парочка вкладчиков во внешний облик.
именно поэтому и привёл пример Ринго Старра, который не выглядит карикатурноТак карикатурно стареть, как наши "звёзды" - то ещё проклятие.
Старый человек обычно выглядит, как старый человек - такова природа. В 80 лет вкладывать в свой внешний облик уже поздновато и Пол Маккартни тоже, судя по картинке, это понимает.пример Ринго Старра, который не выглядит карикатурно
Это ж генетика, вообще не понимаю о чем тема. Выкладываем везунчиков среди известных музыкантов?Стивен Уилсон в 50 выглядит моложе меня в 31)
Это ж какое надо иметь везение в случае Ринго Старра )Это ж генетика, вообще не понимаю о чем тема. Выкладываем везунчиков среди известных музыкантов?
Я смотрел то интервью полностью и там есть момент, когда Пол, забывшись, касается рукой лица, а ему больно, он отдернул руку - он забыл, что ему нельзя дотрагиваться до кожи лица- он сделал свежий химический пилингСтарый человек обычно выглядит, как старый человек - такова природа. В 80 лет вкладывать в свой внешний облик уже поздновато и Пол Маккартни тоже, судя по картинке, это понимает.