Сторго говоря, класс D - это не цифровой усилитель, а импульсный - ШИМ и т.п. В нём отсутствует АЦП (ADC) в привычном понимании. Поэтому даже при желании, вы такой усилитель напрямую не раскачаете цифровым сигналом.Если используем цифровой усилитель видимо его нужно было бы раскачивать цифровым сигналом? Чтоб не конвертировать лишний раз через АЦП? Если я не прав - поправьте пожалуйста.
А на предлагаемой плате за 117$ вроде есть БП?
-и на какой из 60 страниц ваш интересный рассказ? вообще то TI выпускает их целую телегу как с аналоговым входом так и с цифровымОказывается есть полностью цифровые усилитеи! Называются FDA усилители. Вот рассказ
В таком усилителе все равно внутри происходит преобразование из PCM в PWM, это тот же ЦАПОказывается есть полностью цифровые усилитеи! Называются FDA усилители.
"андроид тв приставкa" ??
Вот правильная ссылка
Ото вы щас договоритесь, что не бывает одноватных нулей и стоватных единиц. А как же всякую муйню с алли тогда продавать?В таком усилителе все равно внутри происходит преобразование из PCM в PWM, это тот же ЦАП
-зто как? типа 64K динамиков каждый на свой уровень настроен? или вы имеете ввиду мощный цап прямо в АСКстати, были попытки сделать полностью цифровые динамики, но кучу сопутствующих недостатков так и не удалось преодолеть
Концептуально типа того...типа 64K динамиков каждый на свой уровень настроен?
-ну и что? на выходе все равно один из вариантов шимв ролике рассказчик акцунтирует внимание на том что в этом типе усилителей ЦАП не используется. Он не понимает принцип работы?
И сколько же витков будет 24-я катушка? А динамик, видимо, будет как у Дока из "Назад в будущее"?Первая катушка один виток, вторая два и так далее
2 в степени 24, надо полагать. 16 777 216 витков.И сколько же витков будет 24-я катушка?
да лело даже не в этом хотя цифра впечатляет , дело в том что там по теплу все плавать начнет и получится в итоге х.з что да и активное2 в степени 24, надо полагать. 16 777 216 витков.
я думаю поболе + цех выработки жидкого гелия чтобы актив убратьА динамик, видимо, будет как у Дока из "Назад в будущее"?