Выбор усилителя/ЦАП для Audeze. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Devian
  • Дата начала Дата начала
Класс LCD-X выше всех вышеперечисленных выхлопов(headphones).
Можете к линейным выходам карты подцепить усилитель получше. Достойный усилитель для LCD-X - это SPL Phonitor 2/XE.

За 500 можно поискать что-то +/- не провальное, я на RNHP остановился.
А звуковая карта какая у Вас?

Класс LCD-X выше всех вышеперечисленных выхлопов(headphones).
Можете к линейным выходам карты подцепить усилитель получше. Достойный усилитель для LCD-X - это SPL Phonitor 2/XE.

За 500 можно поискать что-то +/- не провальное, я на RNHP остановился.
Подключил к motu m2 по rca кабелю shiit magni unity, остался доволен:) заявленной мощности хватает.

• Like
Реакции: Devian и sunsell
Слушал когда-то Audeze LCD... окрашенное звучание, на любителя, и точно не для студии.
Я вообще не любитель планаров, на мой взгляд, преимуществ перед динамическими у них нет, а недостатки существенные - требовательны к усилителю, задранный ценник и сложно добится хорошей отдачи на низких. Мертворожденная технология, которая существую только благодаря ушлым маркетологам.

Слушал когда-то Audeze LCD... окрашенное звучание, на любителя, и точно не для студии.
Я вообще не любитель планаров, на мой взгляд, преимуществ перед динамическими у них нет, а недостатки существенные - требовательны к усилителю, задранный ценник и сложно добится хорошей отдачи на низких. Мертворожденная технология, которая существую только благодаря ушлым маркетологам.
любопытно, а какие наушники вам нравятся и по вашему неокрашеные и детальные, если Audeze LCD не зашли (и какие LCD - X,2,5) ? Например у Streaky наушников с десяток, в том числе Audeze (с 10.42 в видео).
У меня сейчас есть Audeze LCD-Х, Sennheser HD-600 и Beyerdynamic DT 770 pro (для записи вокала). Audeze LCD-Х по мне - это лучшее, что конкретно я слышал, Сенхи хоть и ровные, но менее детальные, про Бейера вообще молчу - раздутый низ и верх.

• Like
Реакции: ProfiX

Сейчас просматривают