Песенка-ищу Звук гитар на припев.

А я б концептуально в припеве наваял телек ясный-чистый с небольшим хорусом на аккордах/трезвучиях или ваще арпеджиато. И барабаны
А то доставалово некое по звуку. Как по мне. Но я чот ваще быстро устаю от таких музык нынче.

А я б концептуально в припеве наваял телек ясный-чистый с небольшим хорусом на аккордах/трезвучиях или ваще арпеджиато. И барабаны
А то доставалово некое по звуку. Как по мне. Но я чот ваще быстро устаю от таких музык нынче.
Ну припевные гитары и соло решили переписать. Как раз телек.

• Like
  • Wow
Реакции: s.k.a.t. и Music_Hawk
Сорямба, что скачал мультитрек и покрутил его, хоть он и не мне предназначался, но больно уж песни у вас классные - не мог отказать себе в удовольстивии:D

Вложения

• FEVER.mp3
    FEVER.mp3
    6,4 MB · Просмотры: 1.916
  • Like
Реакции: Music_Hawk и Vladis Udler
Сорямба, что скачал мультитрек и покрутил его, хоть он и не мне предназначался, но больно уж песни у вас классные - не мог отказать себе в удовольстивии:D

Я примерно такой же саунд рассматривал как вариант более жёсткий,но чёйта не вкатило.

• Like
Реакции: ANUNNAKI
Я примерно такой же саунд рассматривал как вариант более жёсткий,но чёйта не вкатило.
А мне вариант @ANUNNAKI на МНОГО больше понравился. И не только гитарами, а общим балансом - породистее на порядок, как по мне.
Но песня @Vladis Udler, реально крутая!!!!! Тема мелодическая после прослушивания крутиться в голове часами…

• Like

Гетаркам поддайте середины, чтоб ярче качали на общем фоне.

А так зачёт!)

• Like

Все отлично, я б еще поработал над рабочим барабаном. Мне кажется его посочнее надо, чуть вытащить и хвост чуточку прибавить. Совсем немного. В припеве его практически не слышно. Совсем утонул. И я б так сильно не пережимал бы. Мне кажется, перебор. Ну и с мастерингом конечно надо бы тоже.
А так - тоже очень интересный вариант.

• Like
Я пока слушаю из динамика телефона т.к. лежу в больнице. Но слежу за темой. Поэтому по звуку ничего не могу сказать.

Ждуна включил.
Пока не переписали, работает гитарист,поэтому пока отложил песню. Есть другие,где проблем много ещё. А с этой посмотрю,что запишется,там и решу или решим. Но в любом случае,жесткое Никель беко и миталло подобное я из нее делать не буду,это не её форма имхо.

• Like
Реакции: Music_Hawk и Лукьян

Сейчас просматривают