Песенка-ищу Звук гитар на припев.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.772
4.409
113
59
Tomsk
В общем поменялся саунд.. у меня. Ну видимо.. так мне захотелось. Вобще,вроде всё более менее нормально,но я ищу звук -на гитары припева,он вроде нормальный(и не то) общий нижний саунд,но есть две гитары там в подмесе в припевах которые как не кручю, не слышны ,они шпарят одна в октавы,вторая квинту.. и забавно, то что ,как бы я их не крутил в (в пределах разумного) ,они не вылазят,естественно я ищу ещё звук, это не конец. Может чего подскажете ..см. припев, там вся жопа. Диайники могу выложить . Может кто родит звук гитар припева,было бы не плохо.Я пока не смог. Жопа в общем. Ни когда проблем не было ..и на теее.(

Вложения

Последнее редактирование:
Ну и в общем ,хотелось бы фит бека,попал ли я в саунд. All in All нужна жёсткая критика.

Гитары в припеве точно мимо, какой-то шум включается)
А в целом я бы капельку посуше сделал бы микс. Многовато реверов, или они неправильно настроены, особенно на ударных, в припеве они как-то особенно отделяются от гитар, и это странно звучит на фоне их четких транзиентов.
Немного сумбурно, но и слушал в затычках)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Ага..точно,хорошо твои слышат " затычки" (что за модель?),на припевах добавлен объём (480)Uad.

А я в гитарах проблемы не слышу. Не по нраву только бэки в одном ухе и сухая перкуссия. Но тоже в затыках)

• Like
А я в гитарах проблемы не слышу. Не по нраву только бэки в одном ухе и сухая перкуссия. Но тоже в затыках)
есть точно.Бэки ж вроде с переходом в право. Сухая типа в стиле...хотя....Х.З. может я и не прав:} я пробовал"размочить" но чёта не вкатило..сухая друма более конкретная в связи с куплетной гитарой.(она основная)..для лично меня.Может я и не прав.

Да..кстати,барабаны живые,но я к ним подмешал тригер из библы CLA на 40 % примерно. Может и мало,но они как раз и сушат объём, вобще если честно,тот человек который сделал тригер слейтера,гений. Так чОтко может сделать только гений.И какой кошерный там гэйт. Просто чума.....я его на живьё пользовал.

У меня вопрос к Артёму.. Это не картон же? Суда надо смотреть далее?

По звуку не разбираюсь особо, оч понравилось начало соло, мое имхо - стоит еще помучиться и все его сделать в том стиле как начал, потому как сейчас дальше оно все таки скатывается в банальность на фоне того как козырно начал

• Like
Ну я тут подумал,и решил ещё раз пересмотреть гитары припева, они сейчас на солдано . и куасса с подмесом зиллы, а вот эти мерзкиее которых абсолютно не слышно через куасса...., я поменяю концепт однако,те которые с низу оставлю..они жир, таких найти ещё постараться надо,а вот верхние пущю через фазер и найду мелодику ...типа ко..ко. это легко. Получится с мелодией. Высокие именно это и хотят сказать, по задумке ахриненного ,не попобоюсь этого слова... гитариста.Он играет круче меня во много раз...я это вижу, соло не пилено и сыграно на раз.. Приятно сцуко видеть.Стрёмно..но приятно.

Знаете,иногда люблю докопаться,но вот сейчас,не знаю до чего,нравиться все,немного похоже на свит ноу ю донт,но это плюс,
оч понравилось,вам лайк

• Like
Реакции: s.k.a.t. и Vladis Udler
ясно, я постарааюсь не испортитть всё.

• Like
Реакции: gene
Модераторам,я лоханулся и не там создал тему,удалите плиз,или перенесите. Извиняюсь.

@Vladis Udler, Збс миксец, мне понравился звук. Перкуссию бы затемнить только, которая по краям начинает чесать с 1:45, что-то короче с ней сделать, либо затемнить, либо транзиенты немного размазать брикволом, выпрыгивает из микса просто, на фоне всех инструментов.

• Like
@Vladis Udler, Збс миксец, мне понравился звук. Перкуссию бы затемнить только, которая по краям начинает чесать с 1:45, что-то короче с ней сделать, либо затемнить, либо транзиенты немного размазать брикволом, выпрыгивает из микса просто, на фоне всех инструментов.
Попробую сатурировать их. Размоются транзиенты. Спасибо!

А мне понравилось. А если докапываться, до и до столба можно :) Ну раз сами просите, то попробую :) Но кажется, в припеве гитара забирает у баса и кика, а также и у вокала, от того и каша получается, сразу проваливается все. Может или прибрать на ней низов в разумных пределах (понимаю, жир, все такое, но если аккуратно, и поднять уже за стольником), подружить с басом и сделать сайдчейн с киком (очень аккуратно только конечно) ниже 100 и в районе 3 кГц, а с вокалом аккуратно на его верхних опорных частотах сайдчейн или подружить конфликтующие частоты. Мне так видится. Но все равно микс зачетный. Даже так нравится.

• Like
вообще не понравилось , барабанов мало , гитар ОЧЕНЬ много , баса вообще не слышно ...
и все какое то ватное , 300 - 200 герцовое..

Пока что даже элементарный баланс не выстроен .... в пачке , и тут до припева еще работать и работать

• Like

Сейчас просматривают