Бонжорно господа! Неспешно подбираю себе синтезатор. Помогите с выбором.
Мои предпочтения следующие:
1) он будет использоваться исключительно в рамках жанра Psybient ("живой звук" мне вообще не интересен);
2) он должен быть компактным, что бы можно было играть лежа на диване ;
3) он должен иметь на борту арпеджиатор и поддерживать наложение нескольких партий друг на друга (барабаны, бас, пэд, лид) для генерации идеи трека не подходя к компьютеру;
4) он должен уметь экспорт сэмплов в Кубик и импорт банков звуков.
Бюджет не более 1500 баксов.
На данный момент пользуюсь 5-октавной миди клавиатурой в Кубике. Но я хочу максимально минимизировать участие просиживания за компом в процессе генерации идеи трека.
Пока смотрю в сторону этих синтезаторов:
1) Rolland Jupiter Xm
2) Dave Smith Sequential Tape 5
Но раскроют ли они себя в указанном мной жанре?
Скоро, с 16 по 18 сентября, будет выставка Namm, может там еще чего вкусного анонсируют...
Мои предпочтения следующие:
1) он будет использоваться исключительно в рамках жанра Psybient ("живой звук" мне вообще не интересен);
2) он должен быть компактным, что бы можно было играть лежа на диване ;
3) он должен иметь на борту арпеджиатор и поддерживать наложение нескольких партий друг на друга (барабаны, бас, пэд, лид) для генерации идеи трека не подходя к компьютеру;
4) он должен уметь экспорт сэмплов в Кубик и импорт банков звуков.
Бюджет не более 1500 баксов.
На данный момент пользуюсь 5-октавной миди клавиатурой в Кубике. Но я хочу максимально минимизировать участие просиживания за компом в процессе генерации идеи трека.
Пока смотрю в сторону этих синтезаторов:
1) Rolland Jupiter Xm
2) Dave Smith Sequential Tape 5
Но раскроют ли они себя в указанном мной жанре?
Скоро, с 16 по 18 сентября, будет выставка Namm, может там еще чего вкусного анонсируют...
Последнее редактирование: