@andy felon, стоит адекватно, задержки нижайшие, функционал что надо, а на цапы и ацп уж в лайве-то всем глубоко пофигу. В плохом звуке обычно не беринжер виноват)
Так думаете я фанат вавеса штоль? Нет , я просто оптимальный сетап ищу. И задержка мне нужна не больше 2 мс со входа на выход при 96. 6 каналов. Вавес то только потому что там протокол саундгрид, как данте аксерератор, только он простые сетевухи использует- а это значит в комп не надо плату покупать для соединения, как для данте. Ну вот куплю я пресонус, как я на живье то буду? какие он задержки даст? А вавес гарантированно до 2 мс. Вопрос то в этом.@Anton Vorozhtsov, не вопросов нет. Аналог этому это рме дигифейс и несколько бехров но скорее всего будет дороже, но опять же на усб а тут болт. В общем выбор есть. Но не вейвс же)))
Данте тоже может через любую сетевуху работать) Нужно только DVS установить.это значит в комп не надо плату покупать для соединения, как для данте
Ну сервер конечно нужен. По идее конечно без него работало бы, но как я понял небходимо наличие железа Васес чтоб система запустилась. А мы как раз серваком его эмулируем. Если правда интересно в личку напишу. Или так https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5953228@rew, обращусь лично к Вам. Что бы вы понимали я полный нуб в системе LV1 от Waves. Скажите пожалуйста, для работы с ней обязательно ли нужен серевер или есть нативные версии этой системы?
Спасибо, вот не знал...Потихоньку грызу тему Кстати сервак будет работать и в любом даве, не обязательно Саундгрид для этого. По сути вы получаете дармовой УАД, правда только для плагинов Вавес.Данте тоже может через любую сетевуху работать) Нужно только DVS установить.
а на какой м то другом принципе.
Вот такой вариант раньше был.....Видимо нет таких приборов...