Конкурс. Сведение. Lucenta - Still Here Tonight

не было же проблем, никакой транс писать и сводить в голову не приходило никогда
Очень плохой бас. Прям мне аж плохо стало какой он плохой. Хуже только бас из оригинальной версии.

А ведь ты прав! (давай "на ты", а? :)). Я сперва хотел пооправдываться, мол, не уверен в звуке синта и уместности... но какого чёрта, нафига тогда делал партии. Вроде ж и вправду интересно с этими арпеджио звучит. Я сделал их более явными. Пусть это будет финальной версией
С арпеджио прям поинтереснее стал трек. Возможно сам поучаствую в конкурсе и выложу свою версию, с учетом всех наработок здесь) Да и над басом может подумаю что нибудь)

• Like
Реакции: alexpen
..и над барабанами ещё не забудь подумать!
Если говорить конструктивно, я выложил в первом посте референсы, которые похожи по звучанию и по стилю. Что такого сверхъестественного там в барабанах? Или вы хотите чтобы барабаны были интересные сами по себе, но не вписывались в концепцию?

Очень плохой бас. Прям мне аж плохо стало какой он плохой. Хуже только бас из оригинальной версии.
А что именно - тембр или рисунок или? Подскажите какой нибудь референс чтоли, какой бас к этому треку подошел бы по вашему мнению?
В общем, мне самому мой вариант не нравится
Мне понравилось как в дропе лид сидит и так, в целом как-то минималистично, под старину), в рамках данной аранжировки вполне имеет место такое звучание, как по мне.

Вложения

Последнее редактирование:
вероятно письками меряются.
Практика же. Для многих здесь (включая меня) это первый опыт в данном стиле. А благодаря полной свободе всё стало ещё веселее - для меня, опять же, этот конкурс не про сведение совсем, ибо большую часть времени занимался дописыванием партий, забив на звук :)

@sunsell, изначально в одном посте парень предлагал свести трек за 500 р. Ну и свёл, и денег заработал. Я тоже решил попробовать ради практики и интереса - могу ли я тоже теперь предлагать свои услуги за 500 р. или нет :)

@sunsell, изначально в одном посте парень предлагал свести трек за 500 р. Ну и свёл, и денег заработал. Я тоже решил попробовать ради практики и интереса - могу ли я тоже теперь предлагать свои услуги за 500 р. или нет :)
Если сравнивать с той работой, можешь смело просить больше :D

Интересная работа. Решил тоже попробовать посводить.

Вложения

присоединяюсь к теме, было интересно поработать с не столь привычным жанром
по старой рэперской традиции мастерим mp3-шку:Dle9:

Вложения

Сейчас просматривают