Конкурс. Сведение. Lucenta - Still Here Tonight

Для альтернативно одаренных поясню, что Армин приведен в пример, как образец сведения. Никто не призывал повторять его стилистику.

@SoundExplosion, у вас гораздо лучше, чем другие варианты, но партия баса всё равно кровь из ушей, надо полностью менять сам рисунок.

Ну дайте мне эти 3 партии Армина, ударные, бас и вокал, и я их сведу точно так же)
спасибо, поржал ))) ещё что вам дать ? огласите весь список ))
Вы вообще что нибудь сыграйте для начала)) А потом трещите)
уже ) когда вас также хэдлайнером позовут вместо Гетты (уже одобренного), тогда и поговорим )
ЗЫ У вас обычная новичковая каша в миксе из-за изначально неправильно подобранных партий, тембров и их сочетаний.

спасибо, поржал ))) ещё что вам дать ? огласите весь список ))

уже ) когда вас также хэдлайнером позовут вместо Гетты (уже одобренного), тогда и поговорим )
ЗЫ У вас обычная новичковая каша в миксе из-за изначально неправильно подобранных партий, тембров и их сочетаний.
Иксперт)) КритеГ, я бы сказал) Вы сначала хоть что нибудь сделайте, а пока что вы пустозвон)

Иксперт)) КритеГ, я бы сказал) Вы сначала хоть что нибудь сделайте, а пока что вы пустозвон)
да вы не горячитесь так ) конструктивную критику надо принимать конструктивно )
Мне достаточно было в своё время признания ведущих радиостанций и диджеев, ваше признание мне не нужно ) поэтому и доказывать вам персонально не собираюсь. Но с таким подходом вы далеко не уедете. Вас имеет право критиковать любой меломан или dj, даже если он сам никогда ничего не писал.
ЗЫ Перепишите лучше бас и поработайте над другими партиями, глядишь новая звезда родится. Или вы ждёте, пока за вас это сделают другие?

@SoundExplosion, у вас гораздо лучше, чем другие варианты, но партия баса всё равно кровь из ушей, надо полностью менять сам рисунок.
Спасибо! Для меня целью было получить не законченный продукт, а попрактиковаться на том что есть.

• Like
Реакции: deplexer
Вас имеет право критиковать любой меломан
Согласен)
Не согласен)
Или вы ждёте, пока за вас это сделают другие?
Жду)
Мне достаточно было в своё время признания ведущих радиостанций и диджеев
)) Линк в студию плиз. Иначе это пустозвонство)
Вас имеет право критиковать любой меломан или dj, даже если он сам никогда ничего не писал.
Имеет право. Но мое право прислушаться к критике профессионала или дилетанта. Чувствуете разницу?) В случае с вами, к человеку который не видит разницу между Progressive House и Full On, особого желания прислушиваться нет))

Последнее редактирование:
Учиться продакшену и сведению не обязательно жёстко в рамках стиля, сабстиля. Даже скорее наоборот. Но ок, не хотите, не прислушивайтесь.

Учиться продакшену и сведению
А кто вам сказал что я этим занимаюсь?) И с чего вы вообще взяли что у меня есть такая цель?) Я пишу музыку) Я пишу когда мне хочется и что мне хочется) Свои продакшены для себя оставьте))
P.s. Ну и работы конечно в студию предоставьте, благодаря которым вас признали, как вы утверждаете))

@lucenta1, ну так и звучит у вас на выходе колхозно, а прогрессив или фулл он, тут уже дело десятое

@lucenta1, ну так и звучит у вас на выходе колхозно, а прогрессив или фулл он, тут уже дело десятое
Кароч линков на работы из-за которых вас признали на радио и мировые DJs не будет)))
ну так и звучит у вас на выходе колхозно
Помнится вы и про ATB говорили что у него звучит колхозно))

@lucenta1, Таким образом вы балабол. "Звук оставляет желать лучшего" и "колхозно" это разные вещи. Такие манипуляции свойственны девочкам, вы точно не девочка?

@lucenta1, Таким образом вы балабол. "Звук оставляет желать лучшего" и "колхозно" это разные вещи. Такие манипуляции свойственны девочкам, вы точно не девочка?
Ясно) Очередной школьник) Вы случаем не очередной клон забаненного аккаунта squarebel?)) У него такой же спич был из темы в тему. Постоянно темы крашил)
У вас претензии к описанию темы есть?
для всех желающих посводить либо перепродюсировать (@Dmitry Stepin )) - скидываю дорожки.
Если нет, то потеряйтесь из этой темы и гадьте в других. От вас конструктива 0. Кто хотел сделать тот сделал.

• Like
Реакции: Wiking5
@lucenta1, ну что же вы сами начали хамить, потом сами же и обиделись ) биполярка дело такое ))
творческих успехов вам )

• Haha
Реакции: lucenta1
Ну тут да, ощущение типа как от изначального сведения чувака из исходного топика, который взял 500р).
Все в ревере сипящем плавает, где-то далеко.
Это на тех мониторах самодельных, к которым вы динамики заказывали ?
В том и дело что не только на них.... Может уши устали(((
.....понимаю что наделал какой то лажи)))эхх....не получилось((((

• Like
Реакции: Nabastak
Стало интересно попробовать посводить. С электроникой я практически не работаю, но в своё время ATB плотно слушал.

Очень классно получилось вообщем особенно с падом (или лид)....Вот он для меня стал явной проблемой...Так как я заострил на нём внимание так и не смог его убрать в микс....Точнее я не хотел убирать его за вокал, а поставить на ровне с ним ( чистил место под вокал в нём)..но не вышло...Потом начал тянуть его прозрачность и оглох....
Сейчас делаю ещё одну версию...но там уже всё автоматизированно...может с ней будет получше...
Работа очень интересная!!!
Ещё я заметил что у Вас также срезан это коммерческий бас по верхам- мне тоже это так видится, но пока адекватного микса я сделать к сожалению не могу...

• Like
Реакции: SoundExplosion
Тут помимо сведения, низа вообще нет, будто с мобилы звучит) Хотя странно, слушал техно треки @MAME, там все в поряде) Как так)
Сам понимаю не получилось....Тут немного другой подход ( в "прогрессивных" стилях)..
В техно что я делаю меньше инструментов и немного другой частотный диапазон...Да и выпущенные треки все прошли через мастер-я его не умею делать(((

Буду пробовать пока не получится...Мне очень понравилась композиция..Я такое слушаю часто))))

Я такое слушаю часто))))
А меня такое (да и большинство поп треков) почему-то подраздраживает, не , это талантливо, атмосферно , качево, просто не мое.
Вариант от SoundExplosion прям представил как в машине по радио бы услышал и жена сказала бы - надо же, какая красивая песня )

• Like
Реакции: SoundExplosion и MAME
Проходил мимо, тоже решил полчасика уделить) Хотелось помимо прочего еще сделать микс пошире. Ну и плюс убрал и вывел фильтром пэд в яме и в конце

Вложения

@SoundExplosion, так уже лучше. Ещё б на выходе из ям побольше драматизма: сбивки, фильтры, питч, пауза в кульминации итд итп

Сейчас просматривают