Коллеги, кто нибудь принимает участие в очередном конкурсе от Спитфайр? Вот моя работа, которую было решено осуществить только средствами симфонического оркестра и с "олдскульного" подхода)
да, логотип, это тоже моя музыка. Эта "светлая" тема в логотипе прозвучала еще раньше, примерно на 45-й секунде)@сomposer, у меня стойкое ощущение, что происходящее на экране несколько проще, чем ваша замечательная симфоаранжировка, но для конкурса это, возможно, и минус. А конечная заставка с логотипом - это тоже часть вашей работы?
Спасибо! Тут вложена любовь к стилю Голивудамне очень понравилось , прям стиль Голивуда , я думаю у вас неплохие шансы выиграть этот конкурс , если конечно там не идиоты сидят)))
Очень чётко подошла, прям литая заставка эта с музыкой.да, логотип, это тоже моя музыка. Эта "светлая" тема в логотипе прозвучала еще раньше, примерно на 45-й секунде)
Благодарю!Вы выложите окончательный вариант трека. Без видеоряда. Чтобы ассоциации с образами возникали по мере развития композиции. Хочется не только услышать достоверность тембров но и их движение ,композиторскую мысль и мастерство .Ощущение, что это большая и талантливая работа придет после прослушивания финальной части.
Я думаю после того срача, спиты сделали вывод.При этом, после результата предыдущего конкурса спитов нельзя с уверенностью утверждать, что такой вариант не может выиграть приз. Может))