а не стало хуже. Стало лучше. Да и сведение не всесильно. Баланс стал лучше, имхо. А треку нужно серьёзное перепродюсирование, если нужен радикально иной результат.Поэтому вопрос, как можно было сделать хуже
Вы просто вокал послушайте хотя бы первые 20 секунд трека)) Вас там ничего не смущает, по сравнению с оригиналом?)) А то что одна партия пропала, это тоже норм?)) А то что сайдчейн исчез?) Если для вас стало лучше, наслаждайтесь))а не стало хуже. Стало лучше. Да и сведение не всесильно. Баланс стал лучше, имхо. А треку нужно серьёзное перепродюсирование, если нужен радикально иной результат.
Чувак как бы на звукорежиссера замахнулся в первом посте, не?)А вот душить потом после проделанной работы и издеваться - как-то не очень выглядит всё равно
Вот так вот
Сведение?Уот так уот !!!!
та слушал я. Баланс стал лучше однозначно. Вся лирика - фтопку.Вы просто вокал послушайте хотя бы первые 20 секунд трека
На чем?та слушал я.
Особенно баланс проявляется в отсутствии басовой партии) Зря я ее делал, звукорежиссер решил что и без баса сойдет)Баланс стал лучше однозначно.
Да ну, не гони) Получилась колбаса из шума без намёка на партии инструментов . Оригинал хотя бы тянет на вменяемое авторское демота слушал я. Баланс стал лучше однозначно. Вся лирика - фтопку.
Как их найти? Я сколько про это не пишу, вот только вы ответилина форуме есть специалисты, которые преподают онлайн и делают это хорошо.
а на чём нада? Genelec 1031A подходит?На чем?
Художника может обидеть каждый Басовая партия в оригинале имхо - не айс.Зря я ее делал, звукорежиссер решил что и без баса сойдет)
не гоню - моё оценочное суждение) Чувак попрятал торчащие и раздражающие моменты. Оно да, всё сглажено получилось, этакий glue По-взрослому там многое на этапе продюсирования перерабатывать надо.Да ну, не гони)
притопить, как вариант. А по-взрослому - переписать. Кстати, удаление каких-то треков при финальном сведении - вполне распространённая практика.. но это надо с заказчиком согласовывать. В любом случае, любому треку нужен продюсер, ящетаю. Лицо пристрастное, но не имеющее авторских амбиций "что, как он посмел мою гениальную партию баса утопить?!"... лицо, принимающее ответственные за результат решения: это выкинуть, это переписать, тут добавить, здесь раздаблить.. иначе будет соперничество двух "я художник, я так вижу". Тоже вариант, конечно.. Да, это моё субъективное мнение.а если басовая партия не айс то ее просто надо удалить при сведении?
Я не знаю что вы слышите, но явно не то что я) Дело не в гениальной партии баса, а в том что он ее утопил так что ритм-секции в треке просто не стало. Бас отдельно где то, ударные отдельно) и плюс как я говорил ранее он целую партию выкинул из трека)) Сайдчейн с пэда пропал, раскр/закр фильтр на пэде пропал) Какие то странные звуки/артефакты появились) Я не понимаю как вы вообще в серьез можете обсуждать то что он «свел»)притопить, как вариант. А по-взрослому - переписать. Кстати, удаление каких-то треков при финальном сведении - вполне распространённая практика.. но это надо с заказчиком согласовывать. В любом случае, любому треку нужен продюсер, ящетаю. Лицо пристрастное, но не имеющее авторских амбиций "что, как он посмел мою гениальную партию баса утопить?!"... лицо, принимающее ответственные за результат решения: это выкинуть, это переписать, тут добавить, здесь раздаблить.. иначе будет соперничество двух "я художник, я так вижу". Тоже вариант, конечно.. Да, это моё субъективное мнение.
У нас у "ягоды малинки" 260 млн просмотров, а вы до какого-то там Цыплухина докопались ))Ну этот , цыплухин))
Он игнорирует, я ему написал что исправить и прислать образец трека, сведение которого он хотел бы слышать, он ничего не ответил, я свел как мог, плюс он прислал дороги со сведенным вокалом, где уже был реверб и делэй, я не знал как это сводить, он мне ни слова не сказал, я считаю только такой результат он и заслужилlucenta1, А не оговаривали допустимое число правок перед окончательной приемкой, даже пусть и одну ?
И сказать типа, блин, чувак, не годится, сам послушай на шит контроле, на несведенном инструменты отдельно прослушиваются, а у тебя - один лол и кек какой-то.
"Yeah, that's why they call me so, my boi"
Че ты гонишь. Скрин почтового ящика выслать?Он игнорирует, я ему написал что исправить и прислать образец трека, сведение которого он хотел бы слышать, он ничего не ответил, я свел как мог, плюс он прислал дороги со сведенным вокалом, где уже был реверб и делэй, я не знал как это сводить, он мне ни слова не сказал, я считаю только такой результат он и заслужил
Ты клоун? Я написал, если что то не так, внесу правки, ты мне что то сказал исправить? Нет, пошел вон
Какие правки? Ты дурак? Ты слышал что ты с вокалом сделал в твоей версии?Ты клоун? Я написал, если что то не так, внесу правки, ты мне что то сказал исправить? Нет, пошел вон
вокал был с ревербом, обработнный, обмазанный дерьмом, я бы дропнул бы проект уже на 1 секунде если бы мне было бы чем заняться в тот моментКакие правки? Ты дурак? Ты слышал что ты с вокалом сделал в твоей версии?
Та смысла нет в правках, там все пересводить надо по-нормальному)Я написал, если что то не так, внесу правки
Мне нужен был образец, всего лишь, все было бы куллТа смысла нет в правках, там все пересводить надо по-нормальному)
Ты дурак. Я это утвержаю. Ты считаешь что если вокал обработан ревером, то трек невозможно свести? Послушай ремикс паки.вокал был с ревербом, обработнный, обмазанный дерьмом, я бы дропнул бы проект уже на 1 секунде если бы мне было бы чем заняться в тот момент