Предисловие: Прежде чем читать тему - сядте))
Ни коем образом не хочу назвать такое творение мониторами, делать буду от делать нечего -чтобы получить: опыт!!!
Вооопщем:
Так как я парень рукодельный и ручки у меня частенько чешутся - запланировал спилить и скрутить себе шит контроль, да "неплохой" ( ну это я так думаю))).
Всё началось у меня не так давно, а именно погоня за ШП "мониторами" или ШП мониторами Auratone (кубики)
Ну так как музыка у меня не коммерческая и особо не популярная, а слушать хочется, а больше хочется иметь, а денег нет, решился на подвиг- пилить кубики сам.
Ещё мозолила мне глаз колонка которая всё валялась у меня в чулане) А именно....как думаете? 6 АС 2
Вообщем: отправилась она под ножовку была разделана и получилось 2 кубика внешним размером 15см х15см х15 см..
позже вырежу ещё пару фанерок, наклею виброизоляцию внутри корпуса и будет счастье..
Фото тоже выложу но уже с динамиками и замеры и всё всё всё...
Далее:
А теперь вопрос (рассказ) о главном-динамики!!!
Прежде всего хочется выразить благодарность тому человеку который придумал интернет)
Немного покапавшись в интернете наткнулся на сайт:
Выбор пал на Visaton FR12 2061-по крайней мере они есть в наличии много где
Нус, может обсудим? Ну и Ваши предложения господа по поводу динамических головок...
В итоге по деньгам выйдет 4 тысячи рублей + усилитель (ну он у меня есть)...
Если считать сами колонки то ещё +500 руб.
Итого +-5000 пара широкой полосы
Ни коем образом не хочу назвать такое творение мониторами, делать буду от делать нечего -чтобы получить: опыт!!!
Вооопщем:
Так как я парень рукодельный и ручки у меня частенько чешутся - запланировал спилить и скрутить себе шит контроль, да "неплохой" ( ну это я так думаю))).
Всё началось у меня не так давно, а именно погоня за ШП "мониторами" или ШП мониторами Auratone (кубики)
Ну так как музыка у меня не коммерческая и особо не популярная, а слушать хочется, а больше хочется иметь, а денег нет, решился на подвиг- пилить кубики сам.
Ещё мозолила мне глаз колонка которая всё валялась у меня в чулане) А именно....как думаете? 6 АС 2
Вообщем: отправилась она под ножовку была разделана и получилось 2 кубика внешним размером 15см х15см х15 см..
позже вырежу ещё пару фанерок, наклею виброизоляцию внутри корпуса и будет счастье..
Фото тоже выложу но уже с динамиками и замеры и всё всё всё...
Далее:
А теперь вопрос (рассказ) о главном-динамики!!!
Прежде всего хочется выразить благодарность тому человеку который придумал интернет)
Немного покапавшись в интернете наткнулся на сайт:
Tone Cube Assembly Guide
Thank you for purchasing a Tone Cube kit! The assembly instructions below are for the Woodworker's kit, which comes un-assembled, un-finished, and without a driver. Full kit instructions will follow as we continue to develop the kit. Required Tools and Skills Successfully completing the Tone...
www.diyrecordingequipment.com
Выбор пал на Visaton FR12 2061-по крайней мере они есть в наличии много где
Нус, может обсудим? Ну и Ваши предложения господа по поводу динамических головок...
В итоге по деньгам выйдет 4 тысячи рублей + усилитель (ну он у меня есть)...
Если считать сами колонки то ещё +500 руб.
Итого +-5000 пара широкой полосы