Так я прикрепил его по ссылке..А как скачать ваш файл замера?
Вот ещё на файлообменник загрузилА как скачать ваш файл замера?
Ну все эти картинки АЧХ на самом деле хороши только на картинке...Надо же и помещение тоже учитывать-что оно вносит свои корректировки...Во втором файле я прикрепил измерения NSокНа спине у них кстати достаточно ровная ачх указана +/-2 дБ, баса просто нет и всё, 1-2 кГц чуток выделены +2 дБ
нелинейные искажения тоже суперские, то есть это никакой не шит контроль, а первоклассный аппарат
Так и если верить истории то и NSки не были созданы грубо говоря work on studio only, а изначально hi-fi office and home use..На спине у них кстати достаточно ровная ачх указана +/-2 дБ, баса просто нет и всё, 1-2 кГц чуток выделены +2 дБ
нелинейные искажения тоже суперские, то есть это никакой не шит контроль, а первоклассный аппарат
Ага... Но дорогая эта штука для коррекциис коррекцией хорошо играют
А что за колонки то?интересно мнение и ответы на мои вопросы о моей АС также hi-fi office and home use
Здравствуйте!А что за колонки то?
Привет! Сфотал бы, интересно посмотреть. А по практике, колонки "тех лет" часто очень хорошо и душевно воспроизводили СЧ. Есть копеечные советские динамики 3ГД-38. Я их когда в щит поставил (доска с дыркой под динамик) - просто офигел. Жизнь то оказывается мимо прошла Голография, объём, всё слышно, а главное - красиво! Но только в середине Так началось моё увлечение шириками.Здравствуйте!
Старые Шарп 400
Повторюсь:
Мощность 30W, Динамики-бумага, закрытый корпус, 3ёх полосные
Ну вот фотографии))Привет! Сфотал бы, интересно посмотреть. А по практике, колонки "тех лет" часто очень хорошо и душевно воспроизводили СЧ. Есть копеечные советские динамики 3ГД-38. Я их когда в щит поставил (доска с дыркой под динамик) - просто офигел. Жизнь то оказывается мимо прошла Голография, объём, всё слышно, а главное - красиво! Но только в середине Так началось моё увлечение шириками.
На мой слух, идеальные АС конечно нужны, но вполне заменимы двумя-тремя парами разных АС и опытом.
Если актуально, то какая стоимость конструктора и какие технические характеристики мониторов можно ожидать на выходе?вообще если кому то интересно порукоблудить, я могу сделать проект для самостоятельной сборки кубиков на каких нибудь "трамвайных" бумажных визатонах или сиках, которые достаточно просто купить. и даже дам ко всему этому корректирующий FIR фильтр. получатся суперкубки для самостоятельной сборки
Владимир и я Вас категорически приветствую!!!Всем салют и ТС в частности. Интересная тема прошла мимо меня.
@MAME, что бы пилить корпуса с определёнными размерами, нужно эти размеры предварительно получить. А для этого нужно знать параметры ТС. Если параметров от каких-либо динамиков нет, то нужно их измерить. Потом уже считать корпус.
Параметры TC позволяет замерить REW
Далее можно рассчитать корпус с помощью WinISD