Как получить такой панч барабанов?

• Автор темы Автор темы Fil&Sof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@uroktruda, знаете, если взять и в отрыве представить нейтральную ситуацию, где встретились двое и просто беспристрастно смогли бы взвесить трек в сабже и треки от Пинк Флойда, то можно было бы сказать- да, музыкальность мелодических партий, мягкие, теплые тембры, и тп явно в сторону Пинков.
Но. Как ни крути, если ты ищешь определенного рода энергетику от трека и тебе нужна именно такая, подстать твоему настроению и жизненному окружению, как, допустим, здесь у Синоптиков. Всё. Ты можешь конечно признать, что Пинки крутые ребята итд, но тебе они не сдались именно сегодня и именно сейчас, потому что у них такого нет, что требуется. И если Вам это не нужно, то оно может быть нужно другому и это нормально, потому что все очень разные.
И в этой представленной ситуации обе стороны могли бы понять друг друга и разойтись.

Но в реальности такой ситуации не будет, потому что начнется эта ситуация всегда со слов: "что это за говно и как оно назвалось музыкой".

Я именно про этот трек, я не говорил за всё направление этого жанра.Я написал ,именно прослушав этот трек, как можно кайфовать слушая его? Потому что именно в нём нет музыки, как бы он космически не был сыгран. Как любит говорить один супер пупер гитарист, если браться за гитару, то только гвозди забивать.

uroktruda

В приличном обществе , взрослые люди , как правило если им что то не нравится - они проходят мимо )
не надо выражать мнение которого не спрашивали , и давать советы которых не просили )

Я не увидел в стартовом сообщении вопроса ", а не говно ли этот трек ? " , там был технический вопрос про панч барабанов )
В данном треке с технической точки зрения , и стилистики данной музыки в контексте современных тенденций звука - , все грамотно и профессионально сделано , а нравится это вам или нет , и что вы там слышите на своих чудо мониторах , это простите никого не колышет )

• Like
Реакции: The GP
Ну меня в принципе тоже не колышет, как вы молитесь гитарному риффу, и кривому кричащему вокалу, называя это профессиональным исполнением. Этот трек действительно шляпа, и я немного в шоке, как вы проф инженеры, восхищаетесь таким направлением)) Называя это музыкой))) Ну флаг вам в руки, у каждого свой звугг

Ну рукалицо же , кто тут чему молится ?, я послушал , норм , да , )) выключил ) ничего ужасного там не вижу , впрочем как и ничего особо хорошего( )(для себя )
а вы ведете себя как , как будто вы под веществами ))
Кому и куда , вы что то пришли доказывать ?, и главное зачем ??, вы хоть себе можете ответить на этот вопрос )?)

И в конце концов , продемонстрируйте нам свое , исполнение , и сведение ) чтобы мы тут дружно ох.....ли и упали ниц )
желательно с гитарными риффами , которые вы так яростно тут критиканите )

• Haha
Реакции: M Clis
@Zerocool, Я про то, что здесь большое количество народа,не весь, но большинство слушает подобное, и восхищается подобным направлением) И нет волшебства в моих мониторах )) все они +- одинаковы,в зависомости от цены. Есть низ, есть середина, и есть верх. И есть оч много направлений, где реально можно кайфануть слушая такую музыку. Но ни от этого панча)) Разве можно под веществами отличить музыку, от говна?

• Haha
Реакции: M Clis
Могу 5-10 групп привести в пример, где есть рифф, и панч, на который вы молитесь, но есть основной фактор, у них есть музыка.

Если никто не будет нозить, я здесь в принципе хочу на долго остаться. Хотя по инициативе проф инженеров, которые здесь давно, меня могут в миг скинуть с корабля. Но всё же я останусь, при своём мнении, не смотря на авторитетное мнение камрадов.

Ненавижу жёлтый цвет! Фу, как вы на него смотрите!? Это же херня, а не цвет!
Хорошо, вот вам зеленый :Dle86: :Dle86: :Dle86:
226034

Фу , говно какое , зеленый ?, как вы можете на него смотреть спокойно ..., вы же профессионалы ?
я вот посмотрел , так у меня теперь в глазах неделю зеленые чертики будут бегать , ...
уберитя ! уберитя срочно !!!

Фу , говно какое , зеленый ?, как вы можете на него смотреть спокойно ..., вы же профессионалы ?
я вот посмотрел , так у меня теперь в глазах неделю зеленые чертики будут бегать , ...
уберитя ! уберитя срочно !!!
Хахах выбирайте

226035

uroktruda не камильфо на форуме обсуждать стили, на вкус и цвет как говорится....

@uroktruda, пробежавшись по вашим сообщениям понятно, что и джаз вам тоже не нравится ("В джазе нет музыки"), стиль в этой теме вам тоже не нравится, от Юры Хоя у вас тоже рвота, но искренне и по-настоящему вы восхищаетесь фанк-попом и финальным треком из фильма "Где находится нофелет".
:D

• Like
  • Haha
Реакции: s_banc и M Clis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают