Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (48 онлайн)

Retromulator обновили.
Теперь в DX7 проблему в с шумами и треском решили. ПОпробовал на некоторых патчах, все ок.
Хрипит всё также(

ну..перепроверил еще пару десятков пресетов. Только в одном услышл прошлый модуляционный хрип, он стал тише. Большая часть других пресетов, которые хрипели, сейчас норм. Не знаю как это прокомментировать, но эта версия лучше прошлой уж точно) Может, от банков звуков зависит, не знаю.

Lexicon PCM60

С легкой руки timecula DSP (который решил что рекомпиляция краденного eprom очищает его от юридических последствий) метод пошел в массы. И вот уже Reverb processor that runs the original program code of a classic early-80s digital reverberator. Ох, думаю мы на пороге большого шухера, добром это не кончиться.
Эх, зря лимиты тратил) кто то опередил) тогда и нмг2 прекращаю теребить, тем более ТУС до него доберутся вот вот.

• Sad
Реакции: deplexer
ну..перепроверил еще пару десятков пресетов. Только в одном услышл прошлый модуляционный хрип, он стал тише. Большая часть других пресетов, которые хрипели, сейчас норм. Не знаю как это прокомментировать, но эта версия лучше прошлой уж точно) Может, от банков звуков зависит, не знаю.
у меня собсно на первом же пресете и заметно. всё тот же эл.пиано1 )
вообще слышно только в наушниках и то еле-еле. На колонках я б сам и не заметил

• Like
Реакции: lex15
у меня собсно на первом же пресете и заметно. всё тот же эл.пиано1 )
вообще слышно только в наушниках и то еле-еле. На колонках я б сам и не заметил
да, есть, ссори. Наверное, не заметил сперва..ложная тревога, пока рано радоваться)

могут посыпаться тонны исков в суд, а с другой, как с этим бороться... И есть ли смысл.
Глобальная трансформация рынка, вряд ли это возможно остановить. Все творческие профессии, разрабы, и не только. Почему разработчиков синтов это не должно касаться? Ну вот и полетело в топку :D
По-старому уже не будет. А как будет - увидим, поймём. Вот тут по соседней теме с прошивками для FM-1 понятно, что эта деятельность просто стала иметь меньшую ценность. Синтезатор в глобальном смысле - по сути очень нишевый продукт, в котором каких-то инноваций ожидать стоит с уверенной долей пессимизма, а создавать новые модификации и препарировать старые ИИ будет с возрастающей скоростью.

Мда, бедные разрабы синтов...:) В день по EMU выходит и это не "списанные" синты, которые TUS делает, тут уже все подряд в ход пошло. Интересно, с одной стороны сейчас могут посыпаться тонны исков в суд, а с другой, как с этим бороться... И есть ли смысл.
ну просто теперь появились возможности пиратить железо.. раньше пиратили софт. В любом случае все железо не спиратишь.
лицензионный софт люди продолжают покупать, хотя вот тебе, есть ресурсы - качай что хочешь.
А тут еще хитрее: повторить железку уже накладно, а то что прощивка на компе крутится.. Ну и пусть. Так что не думаю, что это слишком плачевно.

• Like
Реакции: Mikeleon
Парни, читать все 200 страниц физически не хватает времени...

)))) да уж... пора создавать отдельный РАЗДЕЛ... а там уже топики с обсуждениями под каждый новый эмулятор/синт.

Когда всё в одной ветке - действительно всё в поток сумбура превращается... и сходу непонятно, пока не прочитаешь простыню за неделю - обсуждают ли уже давно вышедший синт, или появилось ещё три новых

• Like
Реакции: lex15

Сейчас просматривают