у меня трещит дигитон. и где у него настройка аудио? только миди нашёл
14это какая версия? последняя вроде альфа 13 и браузер там не работает?
сделали, но еще не публиковали даже в альфе. Я не видел.TUS сделали эмуляцию TC M-One XL ?
Нужен Animatek NME 0.21, кто может собрать?он пишет, что редактор теперь подсоединяется к плагину. получилось его законнектить?
я только поздно вечером смогу.Нужен Animatek NME 0.21, кто может собрать?
win? mac\linux ?Нужен Animatek NME 0.21, кто может собрать?
)win? mac\linux ?
(или для fm-1 ?)
так он и в 19-й цеплял, только теперь ему не нужен виртуальный миди-кабель.класс! спасибо! теперь все работает и редактор цепляет патчи прям из плагина
А у нас сейчас только один лексикон Женёк же ещё один подгончик пацанам не организовал пока. Что-то тянет кота за яйки)))какой на него лексикон лучше повесить?
1:14сделали, но еще не публиковали даже в альфе. Я не видел.
А у нас сейчас только один лексикон Женёк же ещё один подгончик пацанам не организовал пока. Что-то тянет кота за яйки)))
Подходят 224 v4.4 и 224XL v8.21Я скачал Reflexion 224, но ромы со всем известного сайта он не видит. Ромы скачал все что были от 224. Ткните носом плз что делаю не так?
с другим проблемкаА у нас сейчас только один лексикон Женёк же ещё один подгончик пацанам не организовал пока.
Искусственный разум раздухарился, поверил в себя ))оно все прикольно, но темп даже настораживает немного
Там уже вроде гидрасинт эмулировали)
Посмотреть вложение 285198
MS2000R обновился до v0.9.5
DAW automation и пофикшен размер плагина
посмотрим до каких размеров его смогут раздутьэто пузырь. вирутализации - кушают пока что. и чем больше таких виртуальных синтов, тем быстрее это все надоест. пока не тянут камни. А дальше будет оптимизация и плохо вторичному рынку. А после - компании не смогут молчать и начнут привлекать юристов глобально
Сам не проверял пока, но пишут "It could really use some optimization still. Sound is pretty much the same as the desktop, but the pads on the desktop version are MPE..."По поводы гидрасинта погуглил. На картинке управляющий плагин синта, а не эмулятор
Там уже вроде гидрасинт эмулировали)
Посмотреть вложение 285198
MS2000R обновился до v0.9.5
DAW automation и пофикшен размер плагина