а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)начался ажиотаж разных эмуляторов
а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)начался ажиотаж разных эмуляторов
ну во отзывам выходит аутентично но больно жруче)а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)
Проверил в кубейсе, тоже не работает у меня. А вот в standalone всё окпопробовал, у меня работает...![]()
по разному, есть эмуляторы которые оригинальный ром запускают, там достовернее,а достоверность, как от TUS ?
а как же 960? ) если уж замахиваться, так сразу на уильяма нашего шейкспира )нее, ещё рано... если вообще будет
ещё Супернова2, WaldorfQ и триплекс (эффекты) это все от TUS, но еще не пабликеа достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)
я пока так и не осилил норд г2. остановил сессию, а то токены улетали тлько в путь. хоть за 500 баксов покупай тариф. инее, ещё рано... если вообще будет
две ИИ сессии над ним трудятся, в параллельных направлениях, ковыряются, мануалы и схемы читают...![]()
Что блин такое происходитWaldorf Iridium (Mac only)Посмотреть вложение 284904
Без цитаты
Или хочется то чего есть (но неудобно в использовании в сравнении с плагином) / было но вышло из строя например.так всегда же больше хочется того чего нет...щаз полгода будем искать прошивку, потом пытаться завести,
чтобы один раз запустить, покрутить и сказать да, таки тухлый...но зато покрутил
![]()
аналогично, ни Matrix ни DX7 не завел. Правда, для Matrix нужен еще m1000_patchrom и его не найти(Vintage Emulator Studio глючный какой-то. Кроме TX81z ничего толком и не смог завести.
Попался знакомый тембр зато на TX81z) Поиграл, записал. Ревер 224 v4_4 (оригинальный плагин). Но вот рендер нормальный только в онлайн режиме получился (в Рипере).
Думал в Retromulator найти его в DX7, но что-то ни один из ром/фирмвэйр не подошёл. Может быть DX7 пока только в планах там? У кого-нибудь работает она? (Мак интел, если чо).
выше в теме выложили весь пак ромов, у меня завелись всеКроме TX81z ничего толком и не смог завести.
это ретромулятор, а не vintage emulator studio )аналогично, ни Matrix ни DX7 не завел. Правда, для Matrix нужен еще m1000_patchrom и его не найти(
Прям обделались? А что там не так? Вроде whale guitar звучит как у продиджей. И лучше чем в Роланд клауд )ТУСы как по мне с 990 обделались, не звучит оно как оригинал
запутался) там же на странице retromulator есть инфо и про dx7 и Matrix. У вас, может, есть этот m1000_patchrom?это ретромулятор, а не vintage emulator studio )
Его и грузил. Так-то, устройства загружались, но... на этом всё. Линндрам какие-то звуки издавал через полчаса после нажатия миди-клавиш. В общем, остальные всё в таком же духе.выше в теме выложили весь пак ромов